Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Дианетика – Современная наука душевного здоровья

Дианетика – Современная наука душевного здоровья

«Что такое Человек?», «Из чего он состоит?», «К чему он стремится?» – именно в поиске ответа на эти вопросы Л. Рона Хаббарда родилась Духовная Технология под названием Дианетика и Саентология.

     В юности писатель имел возможность путешествовать, посетить разные страны. Поездив по миру, Рон Хаббард увидел, как живут люди разных народностей и сословий, с какими трудностями в жизни им приходится сталкиваться, узнал, как выглядит бедность, горесть, страдания, и бесчисленные болезни. Он выяснил, что люди понятия не имели, что является причиной их плачевного состояния, и как его справить. С тех пор ученый задался целью выяснить причину деградации людей, и найти способ помочь им. Он проводил много времени в исследованиях и разработках, но не в лабораториях и научных центрах, а в общении с людьми, непосредственно в жизни. Он проводил эксперименты, исследования, процессы людям разных типов в поисках разгадки. Результаты своих исследований Рон Хаббард подытожил в книге “Динетика”. Современная наука душевного здоровья».

Суть Дианетики

     В процессе исследований было установлено, что с первой и до последней секунды жизни человек производит запись всех событий, которые с ним произошли, включая перинатальный период жизни. Его аналитический ум использует записанную информацию для того, чтобы делать умозаключения, выводы, принимать решения, решать задачи и проблемы. Но сюда попадает не вся информация из жизни человека. Люди давно подозревали о существовании скрытого механизма в работе разума, называя его «подсознанием». Многие нерациональные действия человека, немотивированные поступки и реакции приписывали работе «подсознания», но никто не знал в точности, из чего оно состоит, и по какому принципу работает. Роном Хаббардом был разоблачен этот механизм – часть разума под названием «реактивный ум». Именно сюда записываются все болезненные переживания и события в жизни человека. В отличии от аналитического ума, реактивный ум не предоставляет информацию человеку для размышления, а просто использует все эти данные, чтобы «оберегать» человека от вторичного попадания в то же неприятное событие.  Например, человек съел испорченное мороженное, и сильно отравился. Впоследствии, его будет воротить от одного вида или запаха этого мороженного, и он будет избегать его кушать, несмотря на то, что это будет уже другое мороженое, и человек это понимает. Реактивный ум накапливает эти записи в течении жизни, и стремится оберегать человека от все большего и большего количества «мнимых» опасностей любой ценой, навязывая ему неконтролируемые поведения и реакции. Более того, каждое новое событие, которое напоминает болезненный случай, становится само по себе еще одной неприятной записью, усиливая действие предыдущей. Если у вас когда-нибудь портилось без причины настроение, вы чувствовали скованность при общении с незнакомым человеком, кричали на кого-нибудь безосновательно – вы познали воздействие своего реактивного ума. По вине его умелой работы у человека рушится здоровье, способности, отношения, материальное состояние.

Дианетический одитинг

     Все болезненные события содержат заряд – это умственная энергия, которую ощущает всякий, когда в его жизни встречается что-то неприятное, опасное, или угроза смерти. В процессе работы с людьми, Рон Хаббард выяснил, что человек может вернутся в неприятное событие, и если он несколько раз мысленно пройдет его – заряд высвободится в виде эмоций, и таким образом это событие станет меньше влиять на человека. Чтобы реактивный ум полностью потерял контроль над человеком, он должен последовательно вспомнить и пройти все болезненные события в своей жизни до самых первых, разрядив их. И это единственный способ, с помощью которого человека можно высвободить из-под разрушительного влияния этого механизма.

      Этот принцип был заложен в основу технологии Дианетического одитинга. Термин “Одитинг” происходит от латинского слова «audire», и просто означает «выслушивание». Специалист, который обучен этой Технологии, называется Одитором. Дианетический Одитор помогает человеку найти и пройти все болезненный инциденты в его жизни, в соответствии с Технологией. Впоследствии человек достигает состояния Дианетического Релиза или Клира – более здорового и счастливого человека, и может пойти путем дальнейшего духовного развития, перейдя на Саентологический одитинг.

Дианетика  читать онлайн
Дианетика скачать “СКАЧАТЬ КНИГУ В PDF”

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 комментария

Трекбеки/Пинги

  1. Дианетика: Мост к Клиру, Саентология | Саентология | Дианетика | Хаббард | Одитинг - […] Дианетика: Современная наука душевного здоровья […]

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.