Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Формула нового поста. Формулы состояний

Формула нового поста. Формулы состояний

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 23 СЕНТЯБРЯ 1967

Размножить

Сделать 1 страницей

любой шляпы

Любой новый работник на посту начинает с несуществования. Не важно только ли он впервые пришел в организацию, перешел на другую должность или же был до нее понижен.

Обычно у него иллюзия, что теперь он «______» (новое название). Он пытается начать с состояния власти, так как чаще всего он очень обеспокоен своим новым статусом или даже бывшим статусом. Все другие, кроме возможно офицера по персоналу, выпадают из области его внимания. Он мало внимателен к чему-либо кроме своего статуса.

Таким образом, он начинает с состояния несуществования. И если он не начнет с выполнения формулы несуществования, то он будет использовать неправильное состояние и столкнется с самыми разнообразными проблемами.

Формула несуществования такова:

Найдите линию общения.

Сделайте так, чтобы о вас знали.

Обнаружьте то, что необходимо и хочется.

Делайте, производите и/или представляйте это.

Новый работник, пытаясь освоиться, часто думает, что для того, чтобы сделать себя хорошо известным, он должен все поменять, однако, он (а) не достаточно осведомлен, чтобы сделать это и (б) у него пока что нет никакой идеи о том, что требуется и хочется. И, таким образом, он создает лишь разрушение.

Иногда он начинает полагать, что ему известно, что нужно и хочется, тогда это будет просто фиксированной идеей, это будет просто его идеей и совсем не будет являться правдой и следовательно ему не удастся выполнить свои обязанности.

Иногда он не утруждает себя тем, чтобы обнаружить, что в действительности нужно и хочется и он просто считает или думает, что он знает, когда на самом деле это не так. Вскоре у него начнутся неприятности.

Как было и будет всегда, новый сотрудник так «осчастливлен своим статусом», так беззащитен или стеснителен, что даже когда его босс или другие члены персонала приходят к нему и говорят ему, что от него нужно и хочется, он не может даже воспроизвести и подтвердить, то что ему говорят и продолжает сохранять свое состояние несущестования неизменным.

Иногда он обнаруживает что то, что ему сказали, что нужно или хочется требует более полных сведений в отношении этого. Так что всегда лучше будет сделать свое собственное расследование того, что требуется и поработать в этом отношении до того момента, пока он не получит четкую реальность в отношении того, что нужно или хочется.

Если формула умело применяется, то человек может ожидать, что попадет в зону, где потоки идут мимо него, люди все еще делают его работу, чтобы заполнить ту нишу деятельности, которую оставил за собой предыдущий работник на этом посту. Это состояние опасности – но это уже следующее состояние, которое находится на ступеньку выше, чем несуществование на шкале состояний. Если он будет ограждать других от выполнения своей работы, делать ее самостоятельно и применять формулу опасности, то он поднимется еще выше.

Затем он может ожидать того, что окажется в критическом состоянии. При этом он должен следовать формуле критического состояния и тогда он пойдет через это состояние.

Теперь он может ожидать, что окажется в состоянии нормальной деятельности и если он будет следовать соответствующей формуле, то он поднимется до изобилия. И если он следует соответственной изобилию формуле, то он придет в состояние власти. Если он будет применять формулу власти, то он там и будет оставаться.

Так что путь от нового назначения до состояния власти долгий, и если человек не будет идти ВВЕРХ по шкале точно от того места, где он находится на ней, то он естественно потерпит поражение.

Это применимо к группам, организациям, странам, равно как и к индивидуумам.

Это также применяется тогда, когда человеку не удается выполнить свою работу. Ему приходится снова начинать с несуществования и двигаться по тому же самому пути, выполняя состояние за состоянием.

Большинство неудач на посту вызываются неудачами в том, чтобы следовать состояниям, определять их, применять формулу состояния к тому состоянию, которое присутствует на данный момент и прекращать применять ее, когда человек выбирается из одного состояния в другое.

В этом состоит секрет того, как удержаться на посту и быть удачливым на работе и в жизни.

____________

шляпа

Далее приведены формулы состояний в порядке повышения.

НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ

Найдите линию общения.

Сделайте так, чтобы о вас знали.

Обнаружьте то, что необходимо и хочется.

Делайте, производите и/или представляйте это.

ОПАСНОСТЬ

Минуйте (игнорируйте младших по званию работников в отношении деятельности и справляйтесь с этим лично).

Справьтесь с этой ситуацией и с любой опасностью в ней.

Назначьте областям, которые требует разрешения, состояние опасности.

Справьтесь с персоналом при помощи этического расследования и ком ула.

Перестройте деятельность так, чтобы подобная ситуация больше не повторялась.

Рекомендуйте любую точную политику, в соответствии с которой, впоследствии, любое подобное состояние будет обнаружено и/или разрешено.

Главный исполнитель продолжает действовать в соответствии с вышеописанной формулой.

КРИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Продвигайте. Это применимо к организации. Касательно индивидуума, лучше сказать – производите. Это первое действие вне зависимости от любого другого действия, вне зависимости от чего-либо еще, это первое на что вы должны обратить внимание. Первое широкое, большое действие, которые вы предпринимаете – это продвижение. Что в действительности является продвижением? Ладно, просто посмотрите это в словаре. Это делать вещи известными и выпускать их; это делать, так, чтобы вас знали, и выпускать ваш продукт.

Измените основы вашей деятельности. Если, например, вы поднялись в состояние критического положения, а потом вы не поменяетесь, после того как повысились по состояниям, то в вашей деятельности не произойдет никаких перемен, и вы просто будете находиться в этом состоянии вечно.

Так, что этот момент должен быть частью этого состояния; вам лучше было бы поменять основы вашей деятельности; вам лучше было бы сделать что-то, чтобы изменить основы вашей деятельности, потому как текущие основы деятельности привели вас в состояние критического положения, так что не сомневайтесь в том, что вам лучше бы их поменять.

Экономьте.

Потом готовьтесь к тому, чтобы предоставлять.

Состояние критического положения содержит этот небольшой пункт – вам нужно ужесточить дисциплину, иначе вам придется ужесточить этику. Если говорить в масштабе организации, то когда назначается состояние критического положения, предположим, что деятельность не вышла из этого состояния, неважно, что вызвало это состояние критического положения, вне зависимости от того, что вызвало критическое положение, предположим, что деятельность просто не вышла из этого состояния, несмотря на тот факт, что им назначили состояние критического положения; им наказали следовать этой формуле; им сказали покрутить и повертеть это и сделать так, чтобы деятельность шла успешно, а они все равно продолжают тупить; статистики идут вниз и продолжают идти вниз; что же вам делать? Осталось сделать только одну вещь – установить дисциплину, потому что иначе, жизнь, сама по себе, будет дисциплинировать индивидуума.

Так что правило игры состоит в том, что если состояние критического положения проигнорировать, и шаги будут выполнены неправильно, то тогда вы просто обнаружите, что это состояние продолжается и продолжается, а если состояние продолжается слишком долго, то это уже дело этики.

НОРМАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Способ, которым вы поддерживаете повышение дохода, находясь в состоянии нормальной деятельности, заключается в том, что вы ничего не меняете.

Этика очень мягка, фактор правосудия тоже довольно мягок, в этом состоянии не предпринимается никаких суровых взысканий.

Статистики улучшаются тогда, когда вы тщательно просматриваете что улучшается и затем делаете именно это, отказавшись от всего остального.

Каждый раз, когда статистика немного ухудшается — быстро найдите почему это происходит и справьтесь с этим.

И если вы просто будете умело обращаться с этими двумя факторами, то статистика улучшится. Если статистика ухудшается – исправьте ее ухудшение и вы обнаружите, что в области в которой понизилась статистика было сделано какое-то незапланированное изменение. Совершено какое-то изменение – лучше бы вам убрать это изменение с линий как можно скорее.

рог изобилия

ИЗОБИЛИЕ

Экономьте. Первая вещь, о которой вы должны заботиться, находясь в состоянии изобилия, это экономия и затем, добившись этого, будьте очень, очень уверены, что вы не покупаете ничего на будущее; не нанимайте никого, чья деятельность принесет успех только в будущем – не делайте ничего на будущее. Это все является частью экономии, избавьтесь от этого.

Оплатите все долги. Оплатите каждый долг, который вы может найти где угодно, отыщите каждый пенни, который вы задолжали кому-либо под этим солнцем, луной и звездами и отдайте его.

Оставшееся потратьте на обслуживающее оборудование; сделайте более совершенным предоставление.

Обнаружьте то, что вызвало состояние изобилия и укрепите это.

ВЛАСТЬ

Первый закон состояния власти состоит в том, что нельзя обрывать связь. Вы не может просто так отрицать свои линии связи — то, что вам в действительности нужно сделать, это овладеть своими линиями связи и взять за них ответственность.

Первое, что вам нужно сделать, это составить список всех таких линий. И это единственный способ никогда не прервать связь с кем-либо. Так что при состояние власти первое, что вам нужно сделать, это описать весь ваш пост. Так вы сделаете для себя возможным назначить себе состояние смены власти когда появится другой приятель, намеревающийся занять этот пост.

Если вы не опишите весь ваш пост, то вы просто застрянете на нем и в течении года или даже более, когда вы уже не будете занимать этот место, кто-нибудь все еще будет приходить к вам с вопросами о нем.

Ответственность заключается в том, чтобы описать все вещи, касательно вашего поста и передать их в руки парня, который собирается его занять.

Сделайте все возможное, чтобы сделать этот пост приемлемым для передачи в другие руки.

СМЕНА ВЛАСТИ

Есть только два вида обстоятельств, при которых требуется замена на посту – очень успешный сотрудник или очень неуспешный.

Какую песню требуется спеть, чтобы передать две пары замечательных ботинок? Ничего не надо – просто вставайте в эти ботинки и шагайте. Если это находилось в нормальном состоянии деятельности, что обычно происходит, когда кого-то повышают в должности, то вы просто ничего не меняете.

Так что, если кто-то хочет, чтобы вы подписали что-то, что не подписывал ваш предшественник, то не делайте этого. Так что держите глаза востро, изучайте веревки и, в зависимости от величины организации, по истечении определенного времени вы поймете, как это работает и продолжайте поддерживать это нормальное состояние деятельности, если на этом посту нет ничего, кроме как состояния нормальной деятельности.

Следуйте точно тому же самому расписанию дня, что и ваш предшественник — не подписывайте ничего, чтобы он не подписал; не меняйте ни один из приказов; просмотрите документы, которые были изданы в тот период времени – эти приказы не подлежат изменениям – и просто работайте как дьявол, приводя эти приказы в действие и ваша деятельность будет становиться все более и более успешной.

А сейчас, я скажу вам вот что, приятелю, надевшему туфли человека, который покинул пост из-за плохой работы, лучше бы было применить к этому посту состояние критического положения и сразу же появится прогресс.

____________

ЖЕЛАЮ ВАМ УПЕХОВ.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.