Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Книга: Наука выживания Л. Рон Хаббард

Книга: Наука выживания Л. Рон Хаббард

ВВЕДЕНИЕ

В ОСНОВУ ЭТОЙ КНИГИ ПОЛОЖЕНА таблица.

В многочисленных колонках этой таблицы вы найдёте большую часть составляющих человеческого разума, в том числе все те составляющие, которые нужны вам, чтобы проводить процессинг.

Наука Выживания онлайн   |   Скачать в PDF(zip) 

Колонки таблицы будут рассматриваться в книге одна за другой, слева направо, и для каждой колонки будет дано объяснение. Когда вы прочтёте книгу и тщательно изучите таблицу, в вашем распоряжении, по меньшей мере, будут основы, необходимые для проведения процессинга.
Если вы хотите при проведении людям процессинга использовать только часть всех его возможностей, вы можете специализироваться на «прямой памяти» (технике непосредственного вспоминания), на сокращении «локов» (пережитых человеком моментов, не содержащих боли, но вызывающих беспокойство) и на сканировании локов. Эти методы можно использовать без какого-либо вреда при работе практически с каждым из тех, с кем вы обычно вступаете в контакт, и с их помощью вы значительно повысите общий тон человека. Если вы захотите чего-нибудь более захватывающего, вы можете научиться проходить «вторичные инграммы» (моменты неадекватной эмоции, содержащие потерю или угрозу потери) и таким образом стать мастером по снятию с кейсов заряда (умственной вредной энергии), вызванного горем и страхом. Если вы решите пойти до конца и захотите почувствовать себя компетентным одитором (дианетическим специалистом), вы можете попытаться проходить в кейсе инграммы (моменты боли и бессознательности), обращая большое внимание на то, с каким типом кейса вы пытаетесь это делать.
В этой книге содержатся данные, которые требуются для получения полного образования в области дианетического процессинга. Но так же, как вы должны учиться в школе, чтобы изучить алгебру или физику, вы должны пройти курс в Дианетическом центре, чтобы стать действительно искусным одитором. Полученная в Дианетическом центре квалификация, в совокупности с любым другим обучением, которое у вас есть, позволит вам начать профессиональную практику. Большинство людей, тем не менее, проходят курсы в Дианетическом центре потому, что они хотят быть более образованными и достичь большего успеха в собственной профессии, поскольку Дианетика – это не только процессинг. Процессинг не составляет даже и тысячной доли всей Дианетики. Дианетика изучает мышление и поведение людей и групп; у тех, кто хорошо знает этот предмет, способность к выживанию выше.
В силу этого простое прочтение данной книги, хотя она и содержит все основные данные, ещё не значит, что человек может начать профессиональную практику. Но если тщательно изучить эту книгу, то можно без труда справляться с обычными кейсами. Не следует пытаться применять Дианетику к людям с душевными расстройствами или к сильно выраженным невротикам, за исключением тех случаев, когда одитор чувствует, что он очень хорошо разбирается в этом, или когда он прошёл курс в Дианетическом центре и стал квалифицированным одитором. Последнее в особенности относится к психоаналитикам, психиатрам и врачам, которые, находясь во взаимодействии со своими пациентами – душевно нездоровыми и хронически больными людьми, – могли бы гораздо быстрее достигать гораздо лучших результатов, зная Дианетику В прошлом им предоставлялась возможность использовать эту науку, и я снова призываю их воспользоваться её техниками в интересах человечества, а также для достижения профессионального успеха. В Дианетическом центре обучилось уже много терапевтов и психологов, и, как показывает опыт, из них получаются хорошие одиторы.
Точно так же человек, не являющийся специалистом в данной области, должен быть очень осмотрителен при выборе тех, кому он позволяет применять Дианетику к себе. Прежде чем позволить кому-то проводить вам дианетический процессинг, вам следует взглянуть на его сертификат одитора, висящий на стене, и убедиться, что тот в полном порядке, или потребовать, чтобы одитор позволил вам проверить его знание
………………………………………………………………………………………………………………….
2кейс (от англ. – «случай») общий термин, обозначающий человека, с которым работают для улучшения его состояния или которому помогают каким-либо ещё способом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.