Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Саентология: Данные по питанию

Саентология: Данные по питанию

ДАННЫЕ ПО ПИТАНИЮ
(глава из справочника Саентолога)

Вместо того, чтобы уговаривать человека не принимать наркотики (или не пить), ему просто дают большие дозы витаминов. 

БОМБА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ

 

Данный рецепт витаминов оказался эффективным при преодолении симптомов ломки.
Он состоит из:
1.000 мг ниасинамида (но не ниасина). Это помогает преодолеть любые умственные расстройства.
5.000 ЕД витамина А
400 ЕД витамина Д
800 ЕД витамина Е
2.000 мг витамина С
500 мг карбоната магния (чтобы усилить действие витамина С)
25 мг витамина В6
200 мг витаминов В-комплекс
300 мг витамина В1
100 мг pantothenic acid

Этот состав витаминов следует давать четыре раза в день в процессе ломки , т.е. примерно каждые 6 часов. Не принимайте витамины натощак, а только после еды или, если между приемами пищи,то запивая йогуртом (кефиром). Необходимо соблюдать особые меры предосторожности, чтобы прием больших доз витаминов не привел к коррозии желудка. Если этим пренебречь, то человек может заработать ложную (duodenal) язву верхнего кишечника и не сможет продолжать лечение. Обычно наркоманы в плохом физическом состоянии, поэтому витамины должны быть в капсулах (защитных оболочках), чтобы их растворение в желудке шло постепенно, и не повреждалась его чувствительная слизистая оболочка, и не развивалась коррозия. Витамины необходимо запивать молоком с порошковым амино аксидом.

Как выяснилось при проверке этих рекомендаций основным барьером препятствующим успешному применению данного рецепта является коррозия желудка. При несоблюдении этих рекомендаций могут возникнуть побочные эффекты: чувство переполнения желудка после еды; боль в желудке; чувство жжения в желудке; раздражение его слизистой оболочки. Все эти симптомы язвы желудка. Если эти симптомы появятся, надо прекратить прием витаминов. Всякий раз, когда возникает боль в желудке, для ее уменьшения необходимо принимать таблетки aluminum hidroxide (таблетки следует разжевывать и запивать молоком). Порошковый amino acid, йогурт (кефир) и молоко необходимо принимать до исчезновения дискомфорта в желудке. Потенциальная польза `бомбы` намного превышает возможные вредные воздействия, поэтому она имеет большую ценность. Преодоление трудностей агонии при ломке главная задача в предотвращении сумасшествия наркоманов. Дополнительный метод снижения симптомов наркотической ломки заключается в использовании КАЛ-МАГ рецепта (см. выше)

Подход, дополняющий устранение питательной недостаточности, заключается в использовании обьективных процессов для преодоления симптомов ломки. Так как наркотики заталкивают человека в его прошлый опыт и его внимание застревает в этих моментах, то процессы, которые вытаскивают его внимание во внешний мир, помогают освободить его от его прошлого. В Саентологии существует множество обьективных процессов, которые выполняют это.

Обьективные процессы помогают человеку прибыть в настоящее время и стать более осознающим его окружающую среду и других людей и уводят прочь от проблем прошлого. Чем больше человек способен быть лицом к настоящему и не быть застрявшим в прошлом, тем больше он способен наслаждаться жизнью. Он может лучше обращаться с тем , что его окружает, в таком виде в каком оно сейсчас существует, а не в таком, как это однажды было. Этого стоит достигнуть любому из нас, но для того , кто регулярно употребляет наркотики и страдает от последствий их употребления, достижение этого может стать откровением. Эти процессы проводятся постоянно хотя бы раз в день для того, чтобы помочь человеку преодолеть симптомы ломки (запоя), которые длятся, как правило, около недели или дольше. Например, один процесс проводится утром, другой через несколько часов. В первое время человек долго спит, поэтому нет нужды заставлять его работать слишком много. Достаточно трех процессов в день. Процессы проводятся в спокойном тихом месте, где вас никто не побеспокоит, и не прервет и у вас будет достаточно времени для проведения процесса до тех пор пока человек, которому вы помогаете, не достигнет хороших индикаторов или познания. Индикаторы- условия или обстоятельства, возникающие во время процесса, которые указывают или показывают идет это хорошо или плохо. Человек,который выглядит оживленние или веселее, или говорит , что у него прояснилось в голове, имеет хорошие индикаторы. Познание- это новое осознание жизни. Это “Вы знаете Я ****”- заявление; что-то, что человек внезапно понял или почувствовал.

Заметьте это.

Процесс направляет внимание человека от его тела наружу на окружающую среду. Процесс заключается в следующем:
1) Скажите человеку, что собираетесь работать с ним и вкратце объясните ему процедуру.
2) Вы используете команду “Заметьте это ________”(указанный предмет)
Убедитесь, что человек понял вас.
3) Укажите явный предмет показав на него. Скажите человеку “Заметьте это ________ “(указанныый предмет).
4)Когда человек выполнил команду, сделайте подтверждение, сказав:
“Спасибо”, “хорошо”,” замечательно”, “прекрасно” и т.д.
5)Продолжайте давать команды, направляя внимание человека на различные предметы, которые его окружают. Обязательно давайте подтверждение каждый раз, когда команда выполнена. Например:” Заметьте это кресло”. “Спасибо”. ” Заметьте это окно”. “Спасибо”. “Посмотрите на пол.”
“Очень хорошо” и так далее.
6) Продолжайте процесс до тех пор, пока человек, которому вы помогаете, не будет иметь хорошие индикаторы, и не увеличится его познание. Вы можете закончить процесс в этой точке. Скажите человеку: ” Конец процесса”.

Восстановление обладательности.

Обладание это чувство того, что кто-то владеет или обладает. Это может быть также описано как концепт (понятие) , быть способным достигнуть или не иметь препятствий в достижении. Этот процесс накладывает внимание человека на внешнее окружение с тем, чтобы он имел его. Процедура заключается в следующем:
1. Скажите человеку, что вы собираетесь проводить с ним процесс и вкратце объясните процедуру.
2. Используйте команды: Посмотрите вокруг и найдите что-либо, что вы можете иметь. (Убедитесь, что команда понята.)
3. Дайте команду: Посмотрите вокруг и найдите что-либо, что вы можете иметь.
4. Когда человек выполнил команду, дайте ему подтверждение сказав: ” Спасибо”, “хорошо” и тд..
5. Продолжайте отдавать команды и уверенно давайте подтверждение всякий раз, когда она выполнена.
Например:
Посмотрите вокруг и найдите что-либо, чем вы можете владеть. (Вешалка.) “Спасибо”. “Посмотрите вокруг и найдите что-нибудь, чем вы можете владеть”. (Коврик.) “Спасибо” и т.д.
6. Продолжайте процесс до тех пор, пока человек, которому помогают, не будет иметь хороших индикаторов и улучшения познания. Вы закан- чиваете процесс в этой точке. Скажите человеку: “Конец процесса”.

Дотроньтесь до этого.

Этот процесс выполняется в движении. Если тот, кому помогают, не может двигаться, то можно сидеть возле стола , а некоторое количество предметов разложить на его поверхности.
Процесс проводится следующим образом:
1. Скажите человеку, что вы собираетесь проводить с ним процесс и кратко объясните его суть.
2. Используйте следующую команду: “Дотроньтесь до этого” (указанный предмет). Выбирайте различные предметы в комнате, до которых человек будет дотрагиваться.
Убедитесь, что человек понимает команду.
3. Отдайте команду: “Дотроньтесь до________” (указанный предмет).
4. Когда человек выполнит команду, подтвердите его действие.
5. Продолжайте отдавать команды. Уверенно подтверждайте после того, как человек выполнил команду. Например: “Дотроньтесь до стола”. “Спасибо”. “Дотроньтесь до этого кресла”. “Спасибо” и т.д.

Дотроньтесь до предмета в комнате и отпустите его.

Это очень хороший метод по увеличению реальности человека по отношению к предметам в комнате.
Процедура заключается в следующем:
1. Скажите человеку, что вы собираетесь выполнить с ним процесс и вкратце объясните его суть.
2. Используйте следующие команды:
а) Что в этой комнате действительно реально для вас?
б) Подойдите и дотроньтесь до этого.
в) Отпустите это.
Убедитесь, что он понял команды.
3. Отдайте команду: “Что в этой комнате действительно реально для вас?”
4. Когда человек ответил, подтвердите его ответ.
5. Тогда отдайте следующую команду: “Подойдите и дотроньтесь до этого”.
6. Когда человек выполнил команду, сделайте подтверждение.
7. Отдайте следующую команду: “Теперь отпустите это”.
8. Когда человек выполнил это, сделайте подтверждение.
9. Продолжайте отдавать команды в последовательности а. б, в; а, б, в и т.д. Не забывайте подтверждать выполнение команды всякий раз, когда человек ее выполнил.
Например:
“Что в этой комнате действительно реально для вас”? (Ответ: “Картина”.) “Спасибо”. “Подойдите и дотроньтесь до нее”. (Подходит и дотрагивается.) “Спасибо”. “Теперь отпустите ее”. (Отпускает.) “Хорошо” и т.д.

Заинтересуйтесь этим.

Это базовый объективный процесс, он очень прост.
Заключается в следующем:
1. Скажите человеку, что вы собираетесь проводить с ним данный процесс и кратко объясните суть его.
2. Используйте команду: “Заинтересуйтесь этим”. Убедитесь, что человек понял команду.
3. Найдите предмет в комнате, укажите на него и скажите: “Заинтересуйтесь этим”. Не надо называть предмет, только указать на него. Вы не говорите “Заинтересуйтесь этим стулом”. 4. Когда человек выполнил команду, дайте ему подтверждение, сказав: “Спасибо”, “Хорошо”, “Прекрасно” и т.д.
5. Продолжайте процедуру, отдавая команды. Всякий раз обязательно давайте подтверждение, когда человек команду выполнил.
Например:
“Заинтересуйтесь этим” (указываете на предмет). (Ваза.) Человек ответил, что заинтересовался. “Хорошо”. “Заинтересуйтесь этим” (указываете на люстру). Человек ответил, что заинтересовался. “Спасибо” и т.д.
6. Продолжайте процесс до тех пор, пока человек не будет иметь хороших индикаторов и увеличения познания.
Заканчивайте процесс в данной точке. Скажите человеку: “Конец процесса”.
Прекрасным средством для преодоления стремления человека использовать наркотики и алкоголь для решения проблем являются также терапевтические тренировочные упражнения (ТУ)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.