Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Стандартный Админ

Стандартный Админ

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс

Инструктивное Письмо ОХС от 4 июня 1979 года

Размножить

 

Чтобы практически подойти к предмету СТАНДАРТНОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ нужно прежде всего осознать, что может существовать путь делать вещи правильно.

Давайте возьмем как пример стартующую машину. Существует правильный способ делать это. Вы проверяете – есть ли бензин, убеждаетесь, что выключена передача и включен тормоз. Вы поворачиваете ключ зажигания и добиваетесь, чтобы стартер создал контакт. Вы добавляете немного бензина и мотор заводится. Если кто-то изменит последовательность или сделает что-то другое, машина не заведется. Тогда он потолкает ее или найдет горку. Она все равно не заведется и придется послать за механиком. Через какое-то время механик обнаружит, что нет бензина или что не был повернут ключ зажигания.

Существует бесконечное количество способов не завести машину.

Есть только один способ завести машину.

    Таким образом, есть единственная стандартная процедура.

Существует способ сделать что-то правильно. Правильный способ делать вещи называется ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОЦЕДУРОЙ или ТЕХНОЛОГИЕЙ, когда мы говорим об одитинге, научных или механических процессах.

Существует ТЕХНОЛОГИЯ АДМИНА. Это правильный способ выполнять административные действия или что-либо организовывать.

Администрирование – это предмет, включающий организацию, создание или коррекцию пространств, терминалов, потоков, обязанностей на линиях, оборудования, материалов и так далее в производящей группе таким образом, чтобы создать оптимальный объем, качество и жизнеспособность.

Разные виды деятельности, организации, компании, правительства и даже человеческая цивилизация зависят от наличия ТЕХНОЛОГИИ АДМИНА, ее знания и ПРИМЕНЕНИЯ.

В целом предмет известен как АДМИНИСТРИРОВАНИЕ или, для краткости, АДМИН.

В АДМИНЕ есть корректные способы делать вещи. Для каждой корректной процедуры может быть бесконечное количество некорректных действий.

Для того, чтобы быть хорошим руководителем или членом персонала следует знать правильный способ добиться, чтобы что-то было сделано, быть способным применить и сделать то, что он знает и быть способным исправить объективную реальность так, чтобы она вернулась к корректным процедурам.

Из-за большого количества отдельных действий, которые совершаются в обширной области деятельности, предмет кажется сложным, хотя человек учится смотреть на одно действие за один раз и использует это в других действиях.

Предмет админа становится сложным только потому, что те, кто вовлечен в него, РЕДКО ОСВАИВАЮТ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. Вместо этого они делают другие странные вещи, все вместе это создает совершенно запутанную картину.

Проверкой для любого набора процедур будет – станет ли результатом их выполнения гладко работающая организация, которая выпускает ценные конечные продукты в достаточном количестве и приемлемого качества, и позволяет ли это организации выживать.

Наш админ проходит такой тест. Когда он используется в точном в соответствии с книгой, применяется и исправляется также по книге, он создает большой объем качественной и жизнеспособной продукции.

Это проверялось опять и опять. По книге = процветание. Неправильное использование, или игнорирование, или неприменение = разрушение.

Просто добиваясь “инструкции-в-действии” (знания и использования процедур без нарушений) организация перескакивала из продолжительной нищеты к большому успеху. Если затем она работала игнорируя инструкции, она разворачивалась к разрушению в той же степени, в которой использовала “инструкцию-не-в-действии”.

Континент создавал бум, используя “инструкцию-в-действии” и разрушался с “инструкцией-не-в-действии”.

Этот факт наблюдался снова, снова и снова.  “Инструкция-в-действии”  (знание и применение наших процедур) становилось общим знаменателем каждого бума.  “Инструкция-не-в-действии” (не знание, неприменение наших процедур) было общим знаменателем каждого разрушения организации или континентального района.

Существует огромное число свидетелей этому, это подтверждается горами статистик.

СТАНДАРТНЫЙ АДМИН означает применение обычной процедуры  “инструкции-в-действии”.

“Сквиррельский админ” означает уход иди отклонение от стандартного админа.

Использование слова “сквиррел” имеет давнюю историю, связанную с тем, что белки в своих маленьких клетках бегают по кругу, но никогда никуда не прибегут, кроме того, здесь также незатейливый каламбур – они, как бы, “ореховые”, что означает слегка сумасшедшие (в английском – п.п.).

Источник СТАНДАРТНОГО АДМИНА  – Инструктивные Письма ОХС.

Основной источник “сквиррельского админа” – просто игнорирование процедур ИП или пренебрежение чтением и применением их – поскольку они кажутся слишком простыми.

Таким образом, если персонал организации игнорирует инструкции или пренебрегает ими и не справляется с их применением, просто поймите, что они стараются завести машину, заваривая замок багажника или отряхивая одежду!

Ответ постоянный и неизменный – найдите инструкцию и введите ее в действие, прекратите действия “вне-инструкции” и воцарятся спокойствие и процветание.

Таким образом, это простой предмет. Он осложняется только неспособностью людей конфронтировать и проводить действия, требуемые инструкцией.

Следование инструкции лучше чего бы то ни было другого, поскольку это область согласия.

Могут быть разработаны, проверены, испытаны и использованы новые процедуры. НО пока они станут инструкцией, они могут сделать район безумным.

Таким образом, есть правильный способ делать это. Выполнение этого “инструкции-в-действии” приведет к процветанию.

Если кто-то не способен принять этот факт, он не будет способен действовать успешно.

Итак, СТАНДАРТНЫЙ АДМИН, в конце концов, весьма прост.

Л. РОН ХАББАРД

Основатель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.