Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на Ступени 2. Анастасия Филимонова

Приветствую всех, кто читает мою историю успеха!

31.12.2018 я аттестовалась на завершение Ступени 2 – Релиз Облегчения. Примерно проходила 3 месяца, 2 раза в неделю, сессии проходили по скайпу.

Спасибо моему одитору Елене Лебедевой за усердие и предоставление сессий, мне они помогают постепенно идти к свободе!!!

Сначала я сомневалась, что могу получить какое-то облегчение, да и не думала, что оно мне вообще нужно, так как чувствовала себя прекрасно. Но пройдя данную ступень, поняла, что некоторые моменты в моей жизни меня тревожили, а я этого не замечала. Теперь я чувствую себя еще свободнее, чем раньше и стала больше понимать от чего зависит моя свобода.

Напишу полностью по пунктам какие приобрела понимания на этой ступени:

1. Чувствовать себя удобно человек может где-угодно, при любых эмоциях, усилиях и вещах. А когда ему удобно, он может все что-угодно контролировать и чувствовать себя свободно.

2. Я могу согласиться с кем-угодно, общаться с кем-угодно, а также нравится кому-угодно. Все зависит от меня, что я вокруг себя создаю. Конечно это зависит и от других. Если человек сильно аберирован, то зачастую он не сможет увидеть чистых потоков от меня, правильных поступков или может просто позавидовать и неправильно общаться. Если я общаюсь с людьми, их компетентность может мне помочь в делах. Согласие приводит к общей реальности и общение крепнет. Если я нравлюсь кому-то, то это выступает как степень аффинити. Получается согласиться с кем-то, общаться с кем-то, нравится кому-то это можно изложить как АРО. Влияет на решение проблем.

3. Нужно конфронтировать ситуации по всем динамикам, но большинство людей крутятся вокруг первых трех динамик. Конфронтирование приводит к управлению ситуацией, то есть к улучшению, а не конфронтирование к ухудшениям. Чтобы лучше конфронтировать, нужно больше понимать, а, чтобы лучше понимать нужно больше опыта и знаний. Если бы все люди умели конфронтировать, то никто бы никогда не ругался, не кричал, не паниковал, не обижался, не дрался, не плакал, не горевал, не напивался от негативных эмоций. Какой бы наш мир был? Ну точно счастливее, жизнерадостнее, двигался быстрее к прогрессу.

4. Когда мы смотрим на что-то шире, под разным углом и можем смотреть на что-угодно спокойно, тогда можно заметить суть или что-то важное.

5. Беспокойство мы создаем сами, когда включается инграмма, когда мы не конфронтируем, когда не хотим разобраться в ситуации и понять почему так произошло. Массовое беспокойство приводит к усилению его. Например, мы услышали плохие новости по телевизору, все начинают это обсуждать, показывают на эту тему передачи и т.д. и беспокойство усиливается. Если человек сам не может справится со своим беспокойством, то он не сможет помочь другому. Когда мы управляем собой, мы спокойны и, излучая эти потоки, другие могут стать спокойными. Мы сами принимаем решение беспокоится нам или нет.

6. Бывает так, что на нас кто-то нападает. Это может быть, как морально, так и физически. Обычно это происходит, когда человек испытывает злобу, когда он думает, что ему сделали плохо. Это может быть также недопониманием, например, вышел закон, который как кажется некоторым гражданам ухудшит их жизнь, но при этом не задумываются, чтобы разобраться, что он наоборот улучшит уровень жизни, но не сразу.

7. Очень часто люди недовольны чем-то и зачастую начинают критиковать какого-то другого в своих бедах. Например, кто получает маленькую зарплату, критикуют начальника или правительство. Проще же обвинить кого-то, чем самому разобраться что не так и сделать свою жизнь лучше, они не видят, что все пути для этого открыты, нужно только действовать, а не топтаться на месте.

8. Если к вам пришли за советом, то советуйте только в чем вы сами уверенны и можете подтвердить их какими-то примерами из жизни. Советы должны улучшать человека. А давать советы, которые могут ухудшить или в которых вы не уверенны, лучше ничего не советовать. Есть разные люди, кто-то находится в бессознательном состоянии и готов воспользоваться первым попавшимся советом, не задумываясь о последствиях. Есть, такие, которые не могут принять самостоятельного решения, не хотят брать ответственность на себя, им проще потом обвинить вас в своих бедах, так как вы им это посоветовали.

9. Оверды и висхолды – как это плохо, все мы об этом знаем. Лишний раз убедилась, что они приводят нас к ухудшениям. Всегда плохие поступки, грязные потоки, недображелательность к людям и т.п. возвращается к нам с большей силой, так как баланс существует. Невозможно только получать или только отдавать, баланс все равно наступит. Нельзя делать для кого-то что-то хорошее без взаимной отдачи, так как опять баланс начнет выравниваться. Поэтому, если вам небезразличны близкие, предложите им взаимный обмен и деликатно им это объясните, чтобы не было грязных потоков в вашу сторону.

10. Наш тэтан, ум, тело, вселенная действуют сообща, это как единое целое. Нельзя думать, что какая-то из этих составляющих в чем-то виновата, утаивает или ухудшает нас. Все решения принимаются сообща с тэтаном, умом, телом, вселенной. Нет ничего непознаваемого, познать можно все, но это зависит от наших способностей. Двигаясь по мосту к нам приходит все больше пониманий, которые приведут нас к высшей шкале от «тайны» к «знать».

11. Большинство людей не хотят взять ответственность на себя. Это может происходить в обесценивании своих способностей, нежелание разобраться в чем-то новом для них, некоторые бояться ошибиться и не хотят проблем или осуждений со стороны. В таких случаях, чтобы снять ответственность с себя, они зачастую перекладывают ее на других, так же проще. Бывают и другие ситуации, когда, например, человек взял на себя ответственность, но его обесценили и у него приутихло желание изучать данную тему. Но нужно для себя понимать, не важно кто что думает, знайте для себя кто вы есть, что вы делаете и не допускайте мысли, что у вас не получится. Всегда во всем можно разобраться, только нужно изначально не превышать свои возможности. Все нужно делать постепенно и способности будут расти. Ставьте задачи реальные для себя и потихоньку вы добьетесь своего.

12. Оверды и висхолды приводят к ухудшениям. Совершая оверд, человек стремится к висхолду. Человек совершает оверд, например обвиняет кого-то в чем-то или указывает как что нужно делать. Это означает, что у него у самого что-то не в порядке тем самым он это прикрывает. Как говорится: «Лучшая защита – это нападение».

13. Для каждого из нас есть важные и неважные вещи. Хорошо, когда они совпадают и у таких людей есть взаимопонимание. Но, если они не совпадают? Тогда нужно стараться слышать другого, что для него важно, а что нет и почему и прийти к взаимопониманию. Например, двое друзей путешествуют. Один постоянно все снимает, для него это важно, а другой все рассматривает, изучает, наслаждается пейзажами. Тот кто снимает говорит другому: «Фотографируй! Почему ты этого не делаешь?». Тут самое главное понять кто какую шляпу носит. Один носит шляпу туриста, другой шляпу оператора. Нельзя заставлять человека одевать другую шляпу, которую он не хочет. Мы всегда стараемся заботиться о своих близких, указываем им на ошибки, даем советы, критикуем и т.д. Все это должно делаться деликатно, нужно подбирать правильные слова, чтобы не обидеть, не навязывать свое, просто говорить свою точку зрения и не в коем случае не требовать. А если вам говорят, что ваши советы ему не нужны, то не лезьте к нему. Если вы были правы, он поймет это, пройдя через свой опыт. Человек должен чувствовать свободу, нельзя на него давить, зажимать личное пространство. А хуже всего, когда советуют и неверно. Или думают, что говорят просто свою точку зрения, а на самом деле повторяют ее так часто, что как будто вдалбливают ее вам в голову. Это называется навязывание.

14. Многим людям свойственно что-то утаивать, так как думают, что этим себя защитят, но не понимают, что этим поступком ухудшают себя и других.

Благодарю моего одитора Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Максима Лебедева и всех, кто меня поддерживал.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.