Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на уровне Оригинальный ОТ 7. Марина Ляхова

Сегодня, я решила облечь в слова достижения, которые получила во время прохождения одитинга и наблюдала в месячный промежуток времени после него. 
Я прошла оригинальные ОТ 5,ОТ 6 и ОТ 7. 
После ярких впечатлений на ОТ 4 , одитинг на этих уровнях, для меня, оказался похожим на ревизию. Я отмечала наличие способностей и время, когда я их применяла в этой жизни. Даже не подозревая о том, что это духовные способности, с которыми я буду впоследствии работать на саентологических уровнях ОТ. 
Это была просто моя жизнь. 
Контроль над телом и его функциями проявлялся в разные периоды моей жизни. А пройдя ОТ 5, я обратила внимание на программы и механизмы созданные мной в этой жизни под определенные цели для управления телом . И что некоторые из них, до сих пор работают, хотя необходимость в них давно отпала. Аберрированные ответственность и контроль привели к суждению: «Я ничего не могу сделать с этим телом». Понадобилось некоторое время после одитинга, что бы распознать это и урегулировать. 
С ОТ 6 и 7 происходило подобное. Я обнаружила кучу мелких механизмов,которые поддерживали суждения, возникшие в результате АРО с окружающим меня социумом. Типа: «Я не могу общаться с деревьями и цветами», «Я не понимаю что говорят животные», «Создавать эмоции? А как это?» и т. п.
Хорошо хоть намерение и АРО к этой вселенной практически не подверглись аберрациями в этой жизни. 
Хочу описать два ярких случая за этот месяц:
1. В определенной ситуации, я создала эмоцию гнева в отношении своего партнера по общению (не предупреждая его об этом). Он легко сконфронтировал. А на следующий день заболели мои домашние кошки. Сначала я удивилась,- что случилось? Направив внимание на эту ситуацию обнаружила, что мы то сконфронтировали,а у кошек произошла рестимуляция. Первая мысль: к ветеринару!(привычная программа), а потом решила попробовать проодитировать их. И у меня получилось. Кошки пошли на поправку. 
2. Я пошла делать рядовую соло сессию. И с первых минут обнаружила, что «что то не так».
Понаблюдав, поняла, что распознаю существ, которые недавно попали в трагическое событие и застряли в замешательстве. Значимости и массы из произошедшего инцидента смешались и существа не могли найти выход. Я попробовала проодитировать их стандартным способом и у меня получилось помочь. 
Так же, я заметила, что могу различать существ находящихся в окружении моих преклиров и одитировать их. Что в мое чистое пространство заходят те,кому нужна помощь. А достижения и осознания преклиров в сессиях стали качественно новыми. Некоторые осознания которые я получала в результате прохождения уровней ОТ, они с легкостью получают на грейдах. И меня это очень радует. Так как я вижу, что тем кто идет следом, мост проходить легче и быстрее! 
Я вижу как в наши дни происходит реализация программы по оздоровлению нации, над которой я на духовном уровне работала лет 5 назад. Наблюдаю как жизнь в нашей стране становится легче и спокойнее, кейсы чище и прозрачнее, а игра «Новая Цивилизация» начинает просматриваться на нашей планете. Спасибо, всем участникам! 
Большое спасибо, моему одитору и кейс супервайзеру Максиму Лебедеву! Спасибо, Лене Лебедевой и всем участникам проекта за помощь и дружеское плечо! 
Спасибо,всем моим друзьям и единомышленникам за совместные игры!
Марина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.