Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха. ПИН-КС 1

Проходил курс пин-кс1 в декабре примерно с 10 по 24 декабря 2012 по скайпу.

Сначала мне казалось, что я все и так уже знаю и такой простой курс как ПИН-КС1 мало чего нового может принести. Но оказалось все гораздо интереснее.
От души хочу выразить благодарность и признательность моему одитору Виктории Курылех, которая меня таки дотащила до победы в курсе Пин-кс.
Что интересного произошло со мной на курсе.
На обучении понял, что у меня много инграмм по самому процессу обучения из прошлого. Поэтому иногда мысли меня уводили в прежние опыты. Хорошо помогала Виктория, постоянно внося конкретику, определенность – реальность в мои рассуждения.

Итогового процесса поиска и обнаружения ожидал как праздника. Когда наконец-то дождался оказалось не зря.
Когда начался сам процесс, сначала просто вспоминал случаи подавления. Потом случаи начали структурироваться относительно каждой личности в таком порядке:
Вот меня подавляет личность, вот эту же личность я подавляю тем или иным способом, вот по этому или схожему поводу я подавляю себя и наоборот.
Вот я подавляю личность, вот он же или кто-то подобный таким же образом подавляет меня, вот я подавляю себя по поводу этого.
И разные другие интересные схемы.

Затем, по мере того как подавляющие случаи стали иссякать, начались смешные слуховые галлюцинации:
Вместо команды одитора “вспомни случай когда кто-то тебя подавил” мне стали слышаться фразы – вспомни случай, когда кто-то тебя почесал, вспомни случай, когда ты почесал кого-то. вспомни случай, когда ты поиграл с кем-то, вспомни случай, когда ты рассмешил сам себя…

Долго смеялся, постепенно случаи из плоскости родные знакомые стали исчезать, перешел на третью динамику и стали выходить случаи масштабных подавлений – то я подавляю группу, то меня какая-то группа подавляет, то я кого-то веду воевать с группой, то на мою группу нападает враждебная группа.

Следующий этап – следующие динамики и так до осознания себя тэтаном и как меня впервые подавили.

Интересно, что процесс проходил как всплытие через черные мутные слои вверх, где все светлее и светлее, к слою где в принципе невозможно подавление ни себя, ни кого бы то ни было.

Следующие мысли меня осеняли в процессе:

1. что на самом деле почти всегда самое главное – это самоподавление, когда в ответ на внешнюю попытку подавления тэтан решает самоподавиться внешнему давлению, а может и не решить и не подавиться от любой попытки подавления, в результате она так и останется неуспешной попыткой подавить

2. что почти всегда есть взаимное подавление – подавляющая личность подавляет действием намерением, а подавляемая “подавляет” намерением – негативным отношением к подавляющей личности

3. что подавление – это давление – и если на тебя что-то надавило – тебе надо надавить на кого-то чтобы выровнять баланс и наоборот, если ты на кого-то надавил, то незаконно расширился за счет другого – поэтому для восстановления баланса тебя кто-то сузил-подавил восстановив гармонию. поэтому подавлять кого-то бессмысленно – все равно все придет в баланс

4. что на самом деле подавления не существует – и это просто игра такая тэтанская, некоторые тэтаны решили поиграть в подавления, причем показалось, что условие играть в подав-ки – это одно из условий входа в мэст вселенную. по крайней мере у меня так получилось – что для входа потребовали самоподавиться до более мелкой и немощной структуры с уровня всеобъемлющего и всемогущего тэтана

5. что тэтаны не подавляют и не пинствуют даже в телах – если посмотреть свежим взглядом – просто они играют и толкаются, так выражая внимание и любовь- расположение друг к другу, что подавление – это не чье-то злое намерение – а просто просьба о помощи тех, кто попал в трудную ситуацию, но других средств общения кроме подавляющих у него в силу его бедственного положения уже не осталось и он так подает сигнал сос, просьбу о помощи, внимании, общении

6. В каждой ситуации тэтан может решить как он истрактовывает действие другой личности- как подавление – или как предложение поиграть в общение, и если истрактовывать как простое предложение поиграть – то ответить можно миллиардами разных интересных и веселых способов, а не только в контуре пин-пл

Вот примерно такие мысли пришли, которые помогли снять шляпу пин-пл-а уверен уже навсегда.

Очень рад, что эта технология есть и ею можно воспользоваться опять если потребуется.

Хочется поблагодарить Рона, Максима Лебедева, Викторию Курылех – как крепкую цепь по которое ко мне пришло это важное осознание и освобождение от ПИН-ства.

Дмитрий, 12. 2012 г. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.