Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Лекции Л. Рона Хаббарда.Техника 88

ИНЦИДЕНТЫ НА ТРАКЕ ДО ПРИБЫТИЯ НА ЗЕМЛЮТЕХНИКА 88: ИНЦИДЕНТЫ НА ТРАКЕ ДО ПРИБЫТИЯ НА ЗЕМЛЮ
Л. Рона Хаббарда
Серия лекций

Техника 88 слушать онлайн

Техника 88 Скачать

Скачать лекции Техника 88 Торрент-трекер

Краткий обзор лекций:

 

«Техника 88 — это самая исполинская, восхитительная, впечатляющая, непревзойдённая, возвышенная, величайшая, грандиозная, колоссальная и выдающаяся техника, какая только доступна человеческому пониманию. Она такая же масштабная, как и полный трак со всеми инцидентами на нём. Именно к траку вы и применяете эту технику; вот так это и происходит. В этой технике содержатся загадки и секреты, — величайшие тайны всех времён. Вы могли бы разрекламировать её, как какое-нибудь цирковое представление, но что бы вы ни сказали, какие бы прилагательные вы ни использовали, вы не смогли бы должным образом описать даже крохотную часть этой техники. Она не просто потрясает воображение — вы постесняетесь вообще что-то воображать», — вот как представил Л. Рон Хаббард эту технику в этой серии лекций, которые не выпускались никогда ранее, и это относится ко всему остальному, что содержится в книге «История человека». Вас ждёт сам полный трак.

Полное описание лекций:
 

«Потому что они не знали, что их аберрировало, они не знали, почему положение дел становилось хуже. Что ж, причину этого вы узнаете в Технике 88.

Так вот, я не имею в виду, что это потрясающая техника, что она произведёт революцию в данной области или что-то в этом роде. Я просто скажу, что это чертовски хорошая, самая великолепная, самая невероятная штука, какая только была у человека с начала времён» (Л. Рон Хаббард).

Веками человек ломал голову над своим прошлым. Откуда он пришёл? Почему он здесь? Ведёт ли он свой род от богов или он результат счастливой биологической случайности? Являются ли его предками человекообразные обезьяны или же он сошёл со звёзд?

В 1952 году было создано нечто новое, что рассеяло темноту светом неоспоримых, жёстких фактов:

Техника 88.

Место действия: Финикс (штат Аризона). Там, под сенью горы Камэлбак Маунтин, Рон завершал свои двухлетние исследования прошлых жизней. Прошлые жизни как явление дали о себе знать ещё до того, как высохла краска на первых экземплярах «Дианетики»; разработка «Продвинутой процедуры» ускорило эти исследования Рона, а с публикацией «Настольной книги для преклиров» прошлые жизни оказались в центре его внимания.

На начальном этапе своих исследований Рон установил, что с инцидентами из прошлых жизней необходимо работать. Когда эти инциденты оставляли без внимания, преклиры увязали. Когда с ними работали, преклиры получали достижения быстро и эти достижения были потрясающими. Независимо от того, «верил» ли кто-то в прошлые жизни или нет, спорить с результатами, полученными в ходе процессинга, было невозможно.

Создание Е-метра имело решающее значение для исследований Рона в этой области. С помощью Е-метра давно похороненные инциденты и скрытые заряды были не только обнаружены, но и проверены и перепроверены у огромного количества преклиров. Именно так он начал наносить на карту инциденты, общие для всех кейсов, обнаруживать главные инциденты, которые можно найти у каждого человеческого существа.

В начале 1952 года Рон опубликовал результаты своих исследований в новой книге «Что одитировать», которая теперь известна как «Саентология: история человека». С первых же слов этой книги мы узнаём о новой комбинации процессов, Технике 88, которая предназначена специально для того, чтобы обнаружить и проодитировать тэтана, «Я» индивидуума.

В июне одиторы со всей Америки собрались на летнюю серию лекций в Хаббард-колледже, который располагался в то время на Индиан Скул Роуд в Финиксе и занимал девять гектаров. Там, со сцены на открытом воздухе, построенной специально для этой цели, Рон прочитал легендарные лекции «Техника 88».

То, что было дальше — это приключение намного более захватывающее, чем одиторы могли себе представить.

Чтобы ещё больше помочь одиторам в исследовании этой новой территории, Рон снабдил их компасом и картой — двумя публикациями, сопутствующими книге «История человека». Одна из них — «Электропсихометрический одитинг», первое руководство по использованию Е-метра. Вторая — «Индивидуальная карта трака», на которой можно отмечать инциденты, проходимые в кейсе.

Впервые у человека появилась возможность поставить точку в длинной главе проведённого в ловушках прошлого и нанести на карту маршрут своего пути к свободе.

Итак, вот рассказ Рона о полном траке истории человека.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.