Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Купание в звуках гонга – сессия во Львове

Купание в звуках гонга – сессия во Львове

8 июля 2014 во Львове состоялся необычный концерт – концерт Гонгов и древних  инструментов, который был больше схож с медитацией, сессией и переживанием. Действо происходило в Театре им. Л. Курбаса, проводил ее Гонг-Мастер, звукотерапевт  и доктор Холистической медицины, Андрей Сутугинас (г. Вильнюс, Литва). 

     Гонг – древнейший инструмент, которому 5 тысяч лет. Свойство этого инструмента очень интересно, потому что его живое звучание создает абсолютное Холистическое пространство. Такое живое звучание встречается сейчас в жизни достаточно редко, достаточно необычное для человеческого уха, и порождает очень разные ощущения и эмоции в человеке. При этом, Звук гонгов имеет целебное воздействие на человека, это своебразный звуковой массаж, который позволяет привести в гармонию и резонанс Дух, Душу и тело человека. Конечно, наиболее явственные и живые ощущения дает живой концерт, и пребывание на нем. Но частичку звука и вибраций Гонгов можно почерпнуть из записи. Приятного времяпрепровождения с живыми инструментами! 

 

Отзывы о концерте во Львове:

Невероятно красивый концерт гонгов гостя из Литвы, звукотерапевта и мастера, Андрея Сутугинаса. Это было искренне, глубоко, с любовью, с доверием, с самыми светлыми чувствами. Настоящие переживания, люди и события всегда “узнаются”. Это было пространство “здесь и сейчас”, в котором уютно и легко, и так просто было слушать о Вечности, о Человеке, о Душе и о Духе, о творчестве, уме и сердце, о Любви…много еще чего, но чтобы это понять – надо обязательно побывать на этом действе

Виктория, Львов. 

“Вчерашнее событие называлось Купання в звуках гонгу. , но для себя я назвала его “Мистическое путешествие к источнику звука” – таким оно стало для меня. Волшебным было всё: пространство, время, Мастер, окружающие и происходящее. Лучшего пространства для такого события было просто не найти. Помещение театра Леся Курбаса само по себе пропитано светом и вдохновением, а теперь ещё и наполнилось магическими вибрациями самых невероятных инструментов. Эхо их звучания ещё долго будет раздаваться в коридорах, навевая посетителям смутное предчувствие чудесного. Время, кажется, постеснялось участвовать в процессе нашего погружения и осталось где-то за порогом театра. До сих пор сохранилось ощущение, что сессия длилась вечность. В её бесконечности растворился не только ум, уже на первых минутах прекративший попытки дать определение происходящему, но и тело, границы которого перестали быть ощутимыми. Происходило то, что невозможно описать словами, но до сих пор вызывает лёгкость в теле и чистоту в мыслях. А ещё улыбку, как ответ на улыбку Андрея – самую невероятную из всех виденных мною. Наконец-то я знаю, как улыбается Чеширский кот :)) Уже после, когда реальность стала принимать физические очертания, хотелось, чтоб вопросы к Андрею не заканчивались, только для того, чтоб его голос и преобразившиеся голоса всех, кто был рядом, продолжали звучать… и где-то за всем этим чувствовать глубокую Тишину, как источник всех возможных звуков…”

Анастасия, Львов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

  1. Спасибо! Волшебная музыка!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.