Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Книга: Наука выживания Л. Рон Хаббард

Книга: Наука выживания Л. Рон Хаббард

различных дефиниций, приведённых в этой книге. Тот, кто желает получить процессинг, не должен идти к психиатру, или психоаналитику, или врачу, чтобы получить дианетическую терапию, полагая, что они, как люди, которые практикуют в этой области, знают Дианетику. Только те психоаналитики, врачи и психиатры, которые прошли обучение в Дианетическом центре, имеют полное право использовать все приёмы, которыми должен владеть одитор.
Если у вашего одитора нет сертификата от Дианетического центра* позвольте ему работать с вами по прямой памяти, по локам и по цепям локов (сериям сходных локов), пока вы полностью не убедитесь, что ваш одитор знает что делает.
Внимательно изучая эту книгу постепенно овладевая этими инструментами и убеждаясь в понимании каждого из них, прежде чем перейти к следующему, одитор может достичь большого мастерства в проведении процессинга. Эти предупреждения адресованы тем, кто может после бессистемного прочтения этой книги попытаться сразу же с головой кинуться в использование всех этих приёмов. Это всё равно что пытаться оторвать самолёт от земли, не узнав, где находится ручка управления двигателем и как делать виражи. Дианетика не настолько сложна, как управление самолётом, но это технический предмет.
Используя дианетический процессинг, нельзя никого довести до сумасшествия. Не было случаев, когда дианетический процессинг довёл бы кого-то до сумасшествия. Были случаи, когда к людям преступным образом применялись техники совершенно противоположного характера. Используя наркоболевой гипноз, любого человека можно довести до смирительной рубашки, и это произойдёт с чёткостью и скоростью, доселе не виданной. Дианетический процессинг, напротив, не имеет ничего общего с рестимуляцией (повторной активизацией) или насаждением инграмм.
Итак, прочитайте эту книгу и освойте таблицу. Когда вы справитесь с этой задачей, вы будете знать больше о людях и их поведении. Если вы полагаете, что немного процессинга вам не помешает, приходите в Дианетический центр или объединитесь с кем-то, на кого вы можете положиться. Начните с прямой памяти и локов и обучайтесь в процессе работы. Если это возможно, пусть за вашей работой наблюдает одитор, обученный в Дианетическом центре, или же вы можете пройти начальный курс или курс профессиональной подготовки. Об этом предмете невозможно узнать слишком много.
Я не пытался придать тексту этой книги изысканный стиль или академичность. Я с удовольствием потратил бы пару лет и представил бы вашему вниманию в высшей степени отшлифованный текст, но мы пытаемся добраться до места назначения, прежде чем там прогремит взрыв атомной бомбы, а для того, чтобы проложить курс, нужно некоторое время. Поэтому я просто изложил здесь то, что я знаю об этой таблице, таким образом, что вы, я полагаю, это поймёте. В основе книги лежит таблица, а не самые сложные из всех слов, какие только можно найти в словаре. Такое стало возможным благодаря тому, что существует определённая разница между Дианетикой и другими дисциплинами: в последних авторам приходилось выдумывать всякие сложности взамен того, чего они не понимали в своих предметах, с тем чтобы произвести впечатление на критиков. К чёрту критиков – приступим к первой главе и помчимся вперёд на всех парусах. Наградой победителю будет здравомыслящий мир.

Л. Рон Хаббард
январь 1951 года

Наука Выживания онлайн
Скачать Науку Выживания “СКАЧАТЬ КНИГУ В PDF”

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.