Веб-одитинг — Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Серия «Письма Мерлина». Письмо Первое

Merlin

Привет мои дорогие друзья!

Меня зовут Мерлин. Я – Волшебник. Волшебник — это тот, кто умеет превращать (трансформировать): материю, энергию, пространство и время. Он может превратить страх в радость, разочарование в удовлетворение. Волшебник видит далеко за пределами физической вселенной, ему доступны Знания.

Для него не существует ни пространства, ни времени, он может находиться одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Волшебник исцеляет тело и душу, наполняет свою жизнь и жизнь людей вокруг светом, счастьем, благополучием и любовью. Но главное, что я хочу сказать вам сегодня, так это то, что Волшебник живет в каждом из вас. Этот волшебник все видит и все знает, он стоит за пределами света и тьмы, добра и зла, боли и удовольствия. Его возможности безграничны. Он это и есть Вы. Вы не ограниченное существо, вы – Волшебник. Все, что вас ограничивает, это — барьеры в разуме. Тело и ум могут спать, но Волшебник всегда бодрствует. Для того, чтобы найти этого Волшебника (самого себя) и научиться слышать его (свой) голос, нужно очистить свой разум от всех условностей, ограничений и барьеров. Тогда вы начнете пользоваться способностями Волшебника и ваша жизнь превратится в увлекательное путешествие к Свободе и Истине. Вы можете не слушать старика Мерлина, но если то, что я вам сегодня поведал нашло свой отклик внутри вас, это означает только одно, что ваш Волшебник где-то рядом и вы почти услышали его голос. Путь волшебника — это путь духа. Также, как во времена короля Артура отправлялись в поход на поиски Святого Грааля – Истины, используя меч Экскалибур – Силу (не физическую), возвращались в Камелот – к Свободе, вы можете отправиться в это путешествие. Все, что я говорю и делаю, исключительно из-за бесконечной Любви к этому миру и людям. Искренне Ваш Мерлин

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.