Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на ступени: Состояние Клир. Максим Романов

Это случилось 11.11.2010 во время выполнения тренировки ТУ 0 конфронтирование в 12 часов 35 минут 12 секунд и 1 долю секунды (по московскому времени).
Я получил приблизительно следущее осознание:
«Это не у меня из ума надо картинки убирать,а из картинок меня вытаскивать!  »
Через мгновение в уме появилось одно из определений состояния клир: «Клир не имеет собственного реактивного ума». И это определение мгновенно гармонично «легло» на мое осознание и немного изменившееся состояние.
Это случилось очень для меня неожиданно .
Был немного удивлен и совсем немного обрадован. После занятия я время от времени смотрел на эту мысль и так и сяк. И она развилась в то что у меня вообще нет никакого реактивного ума. Т.е. как бы нету и быть не может…. Нечего вычищать ибо неоткуда.
В тот период времени мне было важно закончить это тренировочное упражнение. И поэтому по поводу этого озарения никто ничего не предпринимал. Хотя Максим Лебедев сказал,что после завершения и сдачи тренировочных упражнений он меня проверит на достижение состояния клир.
Потом мое внимание было поглощено дальнейшем прохожденимем курса КСХ и поскольку жилось мне довольно неплохо я и забыл про эту проверку.Хотя озарение помнил и считал его довольно странным и забавным.
И вот когда я наконец завершал и завершил курс КСХ мое состояние удивительным образом преобразилось. Я увидел что гораздо меньше реагирую на то что обычно меня раздражало. И в большинстве случаев когда реагирую,не позваляю этому проявиться во внешний мир. А так же я все чаще и чаще стал самостоятельно получать осознания насчет некоторых своих реакций и соматик с последующим их исчезновением. И совершенно неожиданно для себя пережил состояние «входа» и «выхода» из статики.
И вот тогда я в очередной раз вспомнил свое ноябрьское осознание и обратился к Максиму Лебедеву насчет проверки на состояние клир.
23.06.2011 я был аттестован на состояние клир. И после аттестации(большую часть которой заняло нахождение оценки и обесценки состояния клир ,которые случались в прошлом) я стал обнаруживать как мои способности не вести себя реактивно все больше и больше укрепляются.
Заметил как увеличивается ЕСТЕСТВЕННОЕ здравомыслие по отношению к определенным жизненным ситуациям. Например:
Я стою в магазине у кассы. Достаю из кармана деньги. Поднимается мой локоть.
Женщина не глядя подходит сзади ставит свои покупки и чуть не попадает под мой локоть.
Испытывает негативную эмоцию, что то ворчит и отталкивает мой локоть.
Внутри моей головы идет некоторый напряг и возникает рык(внутренний)…
Мои вероятные действия до клирования и аттестации:
Рык на нее, уход с больной головой и плохое настроение довольно длительное время по этому поводу.
Либо сдерживание эмоций. но последствия для меня теже самые.
После аттестации клирования реагирую,рычу внутри пару секунд но ясно осознаю что вступление с ней в дебаты сделает только хуже и ей и мне.Убираю эмоцию и ухожу.
Через три минуты все последствия ситуации исчезают и у меня прекрасное настроение.
И таких примеров можно привести несколько. Пока еще восстановление хорошего настроения и состояния происходит не каждый раз так быстро,но оно неизменно происходит.
До клирования такого не было. И это одна из главных полученных мной способностей на этом этапе.
Т.е. в большинстве случаев я не таскаю с собой происшествия которые происходят в течении дня.
А если что то и таскаю,то даже в этом случае мне легче действовать несмотря на это.
И эту способность, хоть я и заметил ее при появлении как нечто новое, я все равно стал воспринимать как что то что было у меня всегда. Т.е. она проявилась так постепенно и естественно,что я не удивился и не обалдел а просто отметил это и стал жить дальше,словно таким был всегда. Видимо так оно и есть.
И еще одно очень важное для меня чудо произошло при клировании.
Стала постепенно восстанавливаться моя уверенность в собственной истине.
Т.е. я обнаружил, что те вещи, которые я считал правильными в жизни для себя и обесценил согласившись с другими людьми, попрежнему являются для меня правильными. И сомнений в этом больше нет! Некоторые свои качества я даже умудрился посчитать низкотонными начитавшись описаний низких состояний на шкале тонов и по привычке обесценивая себя и приписывая себе этот низкий уровень и низкое состояние.
Теперь я знаю что это не так! Моя истина это моя истина!!! То что я делаю исходя из своих знаний и способностей правильно! Я бы даже сказал это является истиной.
Я в большей мере вернул себя себе. Неверных ответов больше нет. Неверные ответы это то что приходило из вне и то что я не мог оценить.
Это первый большой шаг к свободе. И я вижу что это очень большой шаг и очень ценный.
И третье. Тоже важное для меня изменение способностей.
Я с удовольствием и интересом,можно сказать увлеченно, читаю книгу «Дианетика.Современная наука душевного здоровья.»
И забавный момент. Если меня вдруг «накрывает»,то я знаю что делать. Иду на кухню мыть посуду и почти в 100% случаев я получаю озарение и меня перестает «накрывать». Вот такой самостоятельный стал ))) Сам встаю у мойки и сам стою)))
Вот так пробую потихоньку.
Дегустация продолжается. 

Максим Романов

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.