Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История Успеха на уровне ОТ3(Стена Огня). Вячеслав Науменко

Вот они долгожданные ОТи.

Немного прозы для тех, кто еще на ступенях: одитинг как одитинг, копаем и пашем. На ОТ2 вообще, как и обещано от забора и до обеда.

А теперь десерт:

ОТ3 я закончил еще перед Новым Годом, так сказать подарочек себе устроил на НГ. Историю успеха пишу три недели спустя, пронаблюдав, за состоянием и изменениями в жизни. Еще на КСХ в одной из лекций я услышал, что Саентология это технология состояний, тогда это конечно были только слова. А сейчас они подтверждаются каждым продвижением вперед и каждым новым моим завершением. ДА-ДА-ДА и еще раз Да, при правильном применении это ТЕХНОЛОГИЯ СОСТОЯНИЙ. А мое состояние супер и стабильно, (сначала написал очень стабильно, потом стер, парочку раз за это время все-таки пришлось улаживать вне руды). Хочется отметить стабильную ясность и легкость в голове, раньше это конечно тоже бывало, но не в таких количествах и качествах. 

Есть еще интересные наблюдения все, на чем висело внимание все эти годы, все что прорабатывалось во время ремонтов жизни и на ступенях, все это осталось в далеком прошлом, внимание к этому больше не возвращается. Это еще один маленький плюсик к тому, что двигаюсь в правильном направлении.

Получил ответы на многие свои вопросы, стало понятно откуда у большинства наших «проблем» растут ноги и руки.

Выросли некоторые тета восприятия, которые к сожалению не всегда проявляются, но все же в гораздо большей степени, чем раньше. К примеру, читаю одну «умную» статью на Фейсбуке и четко вижу намерение Третьей Стороны, а автор явился просто орудием в её руках, сам не осознавая этого.

В МЭСТе (физической вселенной) стал еще внимательнее относиться к окончанию циклов, моего на «авось» становится все меньше.

Ну и конечно немного выросла осознанность во время бытия одитором и супервайзером, не знаю заметили ли это преклиры и студенты, но мне лично это заметно )))

p.s. Хотел подчеркнуть еще одну немаловажную деталь: когда я писал про состояние, имелось в виду не просто мои ощущения, а именно СОСТОЯНИЯ.

А теперь благодарности: ЛРХ за прекрасную технологию, Максиму Лебедеву за великолепное и виртуозное предоставление этой самой технологии, моей жене Нате за поддержку.

Вячеслав Науменко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.