Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Истории успеха по Дианитике & Саентологии в Проекте “Патрули Времени”

Становление Клиром по всем динамикам

Истории успеха на ступени: Специальные кейсы и Ассисты, программа детоксикации, рандаун наркотиков. На этой ступени происходит выведение из тела токсинов, освобождение от болезненных состояний. Достигаются результаты: более здоровое тело, отсутвие рестимулирующих воздействий токсинов, улучшение состояния тела.

Истории успеха на рандаунахСерия шагов (действий одитинга или процессов), предназначенных для того чтобы справиться с определённым аспектом жизни или проблем человека, имеющая известный конечный результат. Есть разного рода рандауны, предназначенные для улаживания различных аспектов кейса.

Истории успеха на ступени: Дианетика, НЭД. На этой ступени происходит стирание инграмм, вторичных инграмм, отключение  локов. Достигаются результаты: Облегчение, более счастливое и стабильное состояние человека. 

Истории успеха на ступени: Одитинг и коодитинг по базовым книгам Саентологии. На этой ступени происходит Ознакомление с различными способностями. Достигаются результаты переход существа к осознанию духовной природы, получение реальности относительно саентологии и её технологии

Истории успеха на ступени: Объективные процессы. На этой ступени происходит восстановление основных способностей разума и духа. Достигаются результаты: Восстанавливают способность присутствовать в настоящем времени, управлять телом и окружением.

Истории успеха на ступени: Саентологическая ступень 0 На Саентологических ступенях происходит создание различных способностей.  На Ступени 0 достигается результат: Релиз, с восстановленными способностями свободно общаться. Процессы этой ступени обращены к способности человека общаться и освобождают его, согласно его собственным оценкам, от каких-либо блокировок в данной области, тем самым восстанавливая его способность общаться с кем угодно на любую тему. И хотя некоторым это состояние может показаться невозможным, фактически многие тысячи людей достигли именно этого результата на Расширенной Ступени 0. И вместе со способностью общаться приходить радость свободного объединения с другими людьми.

Истории успеха на ступени: Саентологическая ступень 1. На Ступени 1 достигается результат: Релиз, с восстановленными способностями распознавать источник проблем и вызывать его исчезновение. Процессы Расширенной Ступени I приводят преклира к способности распознавать истинный источник проблем – в этот момент они “исчезают”, прекращают быть проблемами. Когда человек способен делать это – взглядом заставлять проблемы исчезнуть – он более уже не ЧЕЛОВЕК. Такие люди встречаются крайне редко. Мастера уничтожения проблем – это легенда. Человек решает проблемы. Но существо в более высоком состоянии смотрит на них – и они исчезают.

Истории успеха на ступени: Саентологическая ступень 2. На Ступени 2 достигается результат: Релиз, с восстановленными способностями освобождение от вражды и страданий в жизни. Люди изо всех сил стараются справиться с враждебностью и страданиями жизни. Повергаясь ранам “клыков и когтей жестокой фортуны”, он отвечает тем же, и вдруг обнаруживает, что попал в западню, из которой никогда не было выхода.

Эта западня состоит из личный прегрешений человека против устоев семьи, общества и человечества. В течение своей жизни человек соглашается следовать определенным правилам поведения. Это те устои, которые помогают ему гармонично сочетать личное выживание с выживанием других. Когда человек нечаянно нарушает те правила, с которыми он согласился, или нарочно переступает их, найдя для того “хорошее основание”, начинается его страдание. Совершив прегрешение, человек начинает чувствовать, что он должен избавить других от последствий своих поступков, он начинает отстраняться или изменяет свои чувства по отношению к тому человеку или группе, которым он навредил. Вот тот механизм, посредством которого люди создают несчастье, горе и ненависть друг к другу. Это – источник больной совести, желания отомстить и, на самом деле, вообще всех страданий и враждебности со стороны жизни. 

Процессы Расширенной Ступени II дают человеку способность разобрать этот механизм на части для самого себя. Полный пересмотр этого аспекта своего прошлого в спокойной аналитической обстановке сессии одитинга приводит к гигантскому облегчению.

Процессы Расширенной Ступени II стирают эти страдания и враждебность из жизни человека и избавляют его от последствий тех действий, которые пригвождали его с собственному прошлому.

Истории успеха на ступени: Саентологическая ступень 3. На Ступени 3 достигается результат: Релиз, с восстановленными способностями свободы от огорчений прошлого и способность смотреть в будущее.

Человек прикован к расстройствам, которые случались у него в прошлом. Он никогда не понимал, почему сталкивается с таким расстройством или непониманием со стороны семьи, других людей и ситуаций.

Большинство людей постоянно находятся в тех неприятностях, которые у них произошли ранее. Печальна их жизнь. Свобода от прошедших расстройств и способность встать лицом к лицу с будущим – это почти неизвестное состояние для Человека. Но и его можно достичь с помощью одитинга.

Человек может неосознанно оставлять большое количество внимания на случаях. где присутствовало большое количество волнений – в течений многих лет после того как они закончились. Процессы Ступени III выявляют конкретные инциденты, с которыми связано беспокоящие перемены, и работают с ними.

Истории успеха на ступени: Саентологическая ступень 4. На Ступени 4 достигается результат: Релиз, выход из фиксированных состояний. 

Со следующим препятствием на пути к восстановлению способностей работают на Ступени IV. Способности человека склонны подвергаться индивидуальной специализации. Он вкладывает столько намерения в какое-то действие, что при выполнении других становится неаккуратен. Выход из зафиксированного состояния и обретение способности делать что-то новое достигается на Релизе Ступени IV – это раскрепощает потенциал человека.

Механизм, из-за которого человек попадает в эту ловушку, основывается на понятиях правоты и неправоты. У каждого есть врожденное стремление быть правым. Личность стремится быть правой и борется за то, чтобы не стать неправой, независимо от того, какой смысл она вкладывает в эти понятия. В круговороте волнений, неприятностей и провалов в жизни эти понятия могут здорово перепутаться. Результатом становятся образцы поведения, которые не отражают лучших интересов выживания, ибо являются зафиксированными и повторяются снова и снова в аберрированном усилии быть правым.

Процессы Ступени IV дают преклиру возможность пересмотреть свое собственное взаимоотношение со всей жизнью и освободиться от каких-либо шаблонов мышления и действия, которые внешне выглядят как способствующие выживанию, в то время как реально направлены куда угодно, но не на выживание. Когда человек подходит к такому открытию, это приводит к впечатляющим изменениям в его жизни и невероятному улучшению его способности выбирать, предпринимать и наслаждаться новой деятельностью.

Истории успеха на ступени: НЭД(Новая Эра Дианетики). На этой ступени происходит стирание остатков инграмм, вторичных инграмм, не затронутых на предыдущем одитинге.   Достигаются результаты: Заверешение кейса по Дианетике Новой Эры  – здоровый и счастливый человек с обновлённым физическим и восстановленным врождённым душевным здоровьем

Истории успеха на ступени: ступени 5, 5А, 6, Курс Клирования. На этой ступени происходит стирание реактивного ума. Достигаются результаты: Стирание ядра реактивного ума (5, 5А, 6, КК в случае неудачи при клировании на НЭД)

Истории успеха на ступени: Клир. На этой ступени происходит стирание реактивного ума.  Достигаются результаты: Нет собственного реактивного ума

Истории успеха на ступени: Соло–ассисты.  Достигаются результаты: Соло-ассисты готовят Клира к работе в качестве Соло-одитора – он становится способным одитировать собственный кейс.

Истории успеха на ступени: ОТ 1 Достигаются результаты: ОТ 1 – ориентирует Клира на его новую роль в качестве пре-ОТ.

Истории успеха на ступени: ОТ 2 Достигаются результаты: ОТ 2 – устраняет первые препятствия на пути к ОТ.

Истории успеха на ступени: ОТ 3 На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты: ОТ 3 – справляется с основными инцидентами на полном траке, которые имели влияние на тетанов. Раскрывает подлинную историю Земли.

Истории успеха на ступени: ОТ 4-7 На этих ступенях человек справляется с иноопределённым кейсом.  Достигаются результаты: Оригинальные уровни ОТ4-7 направлены на создание способностей оперирующего тэтана, в первую очередь управляемую экстериоризацию.

Новые ОТ 4, 5, 6, 7 – уровни, служащие для полной подготовки пре-ОТ к Экскалибуру и оригинальному ОТ8. Цель – справиться с вэйлансами, инцидентами с телом, последствиями употребления наркотиков и фармакологических препаратов и поднять уровень намерения пре-ОТ для установления полной причинности по всем динамикам.

Истории успеха на ступени: ОТ 8 (Экскалибур) или ОТ Восстановление Жизни. На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты:

Истории успеха на ступени: “Прямой Провод Тела” На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты: “Прямой Провод Тела” – факультативная программа, которая справляется с любой соматикой, вызванной предшествующим одитингом и сохраняющейся после завершения Экскалибура.

Становится ОТ по всем динамикам

Истории успеха на ступени: L-рандауны. На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты: Ускорители динамик, по сути расширенные грейды для ОТ (рекомендуется проходить после НОТов и Экскалибура)

Истории успеха на ступени: Новый ОТ 8 (1980г.) На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом.  Достигаются результаты: Раскрытая истина, восстанавливает полный потенциал тэта-существа* и его изначального могущества

Истории успеха на ступени: ОТ 9-11 На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты: “Феникс” – ОТ 9, 10 и 11 открывают ОТ доступ к его собственным динамикам и пониманию того, что он сделал и чего не сделал по ним.

Истории успеха на ступени: ОТ 12-13 На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты: “Сверхмогущество для ОТ” – ОТ 12 “Пре–Статик Восстановления Жизни” – ОТ 13 и “Программа Клон-цикл” являются пакетом могущества, показывающим, почему ОТ не остался ОТ.

Истории успеха на ступени: Программа Цикл “К/О” На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты:“Цикл К/О (Командный Офицер)”: эта программа даёт ОТ контроль над телом и способность легко поддерживать его в операбельном состоянии.

Истории успеха на ступени: ОТ 14–16 На этой ступени происходит На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты: Уровни “Чаши Грааля”: ОТ 14–16 – открывают невероятные данные об играх, в которые тетаны вовлекаются, не имея в дальнейшем возможности из них выйти (до сегодняшнего дня)

Истории успеха по Программе Супер Статик Достигаются результаты: “Бескейсовость” – после “программы Супер Статик” у личности больше нет “кейса” и дальнейший одитинг не требуется.

Справляется с ситуациями на всех динамиках. Статик

Истории успеха по Уровням управления (в настоящее время в стадии совершенствования) ОТ 17-33. На этих уровнях происходит Пан-детерминированные действия.  Достигаются результаты: Административные уровни.

Истории уровням ОТ 34-40, Мастер Игр. Курс “Мастер Игр” или “Туфли на небесах” – справляется слюбой тенденцией к вхождению в нисходящую спираль снова (ОТ 34-40)

Истории уровней: OT41-48 Мастер Игр.Ценное применение обучения к Источнику

Предварительные требования для запуска на ОТ1:

– состояние клир

– завершённые ступени 0-4

– курс “Основы обучения”

– курс “Шляпа Клира”

– урегулированная этика

– Жёсткие ТУ

– курс “Соло-одитор Хаббарда

Последовательность обучения на Мосту (снизу вверх):

Интернатура Курса пересмотра Верхнего Уровня

Курс пересмотра Верхнего Уровня

Интернатура кейс-супервайзера программы Супер статик

Курс кейс-супервайзера программы Супер статик

Класс XII (одитинг L12)

Класс XI (одитинг L11)

Класс X (одитинг L10)

Класс IX (одитинг НОТов)

Класс VIII

Класс VII

Класс VI – Специальный инструктивный курс Сент-Хилла

Интернатура выпускника Класса IV

Кейс-супервайзер-выпускник Класса IV

Одитор-выпускник Класса IV

Дианетика Новой Эры (НЭД)

Интернатура, Класс IV

Уровень IV

Уровень III

Уровень II

Уровень I

Одитор, уровень 0

Шляпа студента

Компетентный саентолог Хаббарда (КСХ)

Изучение базовых книг Саентологии Самоанализ, Дианетика 55, Создание способностей человека, Саентология 8-8008 и др.)

Вводные курсы, в зависимости от показателей Оксфордского теста Анализа личности (ОСА)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники