Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на Ступени 4. Екатерина Арещенко

Привет ребята

Хочу поделится теми состояниями, которые мне открыла Cаентология совсем недавно

На последней сессии, которая совпала с релизом ступени 4, наступило наконец-то долгожданное ощущение освобождения. Релизы и хорошие состояния были мне знакомы часто, но вот ощущение что «начало что-то реально отваливаться на уровне тела, и что теперь мне намного легче действовать в жизни через тело» (а не просто отлично чувствовать себя во время сессии одитинга, когда есть экстеризация и все мирские проблемы просто нипочем) — вот этого ощущения я ждала годами. И оно начало проявляться))) И хотя проявление еще слабенькое, есть четкое ощущение что столько всего еще осталось что еще хочется проработать — оно для меня самое важное, для меня это показатель что дело пошло и саентология действительно меняет жизнь, а не только хорошо проведенное время.

Прошло уже около месяца после этого события и вот какие вещи я теперь наблюдаю у себя в жизни часто (или даже пока постоянно):

начала больше конфронтировать людей. Я легче вижу и разрешаю себе видеть недостатки людей и их неэтичность. Это особенно важно для меня когда планируется сделать какое то дело, и тут появляются всякие-разные. Легче вступаю с ними в конфликты (в открытую говорю своё отношение к их действиям) и это позволяет мне качественней достигать целей. Недавно прочитала у Хаббарда в инструктивном письме Этика – «неспособность конфронтировать со злом приводит людей к его недооценке, непринятию в расчет или вообще неспособности его видеть». Раньше я стремилась к тому, чтобы видеть только хорошее, но сейчас все больше проявляется способность видеть разные качества — а это очень важно когда надо просчитать каким образом и с помощью вклада каких людей возможно достичь цели.

Отношение к своему состоянию. Даже когда оно «плохое». Да, есть включки, да, бывает плохое настроение или что-то в МЭСТе что еще не поддаётся улаживанию, но моё состояние как тэтана в этом всем меня радует — я как бы со стороны наблюдаю, разрешаю себе пребывать в разных состояниях, нету усилия эти состояния прекратить – просто рассматриваю их с точки зрения результативности — что может быть, а с чем надо будет когда-то справится. Как будто моё тело и масы в уме и вокруг — это какой то выданный мне компьютерный персонаж, которого надо принять таким, каким есть и научится с ним жить и мягко исправлять по-надобности). И также стал чистым (или чище) поток обучения — ушли какие-то блоки — а просто согласие с тем, что мне надо изучить еще дополнительную информацию, и понимание для каких целей она мне нужна. Есть знание, что между мной и желаемым действием уже нет (или намного меньше) эмоциональных реактивных реакций

В процессе конфликта, при котором я была не права, пришла возможность это рассмотреть, и отказать себе в реакции обиды на человека — вот прям была борьба между «ну я же так всегда делаю, ну я же по крайней мере знаю эту модель поведения» и совершенно новым и дивным миром «ну прикольно, я не права и получила по заслугам. Интересно как вообще люди умудряются долго общаться когда реально часто по отношению к ним незаслуженно плохое поведение — так что длительное АРО (при всех его разрывах) это огромный подарок одного тэтана другому». И весь конфликт закончился тем что я вместо того, чтобы по-старинке обижатся и всплакнуть — при встрече с человеком начала весело смеяться с того как неправильно себя вела и как за это «получила»

Смех. Это вообще песня))) — по-началу каждый раз когда начинала искренне заходится смехом, – удивлялась — ведь такого небыло уже давно. А сейчас очень часто)) — Много вещей смешит и я могу не просто улыбаться, а искренне заливаться смехом и весельем. И для меня это постоянное напоминание — ух ты, докотилась, снова все прекрасно и я снова умею смеяться)))

Этот весь путь и достижения стали возможны благодаря возможности вэб одитинга, начатого проектом «Патрули времени» (и конечно же людей, которые его основали и развивают — семьи Максима и Елены Лебедевых), первого одитора Виктории Курылех, одитора Славы Науменко, кейс-супервайзера Елены Лебедевой, качественно разработанной и продуманной технологии саентологии. А также тому, что много людей делают вклад в саентологию (своим одитингом, обучением, одитированием и обучением других) по всему миру, и от влияния тэты каждого путь становится чуть более простым и интересным.

Хочу мир без зарядов, боли и имплантов, где тэтанам играть интересно и легко, где они могут «выйти из любой игры, присоединится к любой игре» или создать свою собственную ))
Успехов нам  и свободы

Катя Арещенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.