Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на уровне ОТ2 (Оперирующий Тэтан Второго Уровня). Людмила Борисова

Завершила и аттестовалась на УРОВНЕ ОТ 2 05.04.2014 в 20.16.

Мне было удивительно наблюдать при прохождение Курса ОТ 2 как я «растворялась в эфире» ( или в пространстве). Даже тело становилось «прозрачным, невесомым». Временами я чувствовала, как я смешиваюсь с пространством (и тело тоже). Что я перестаю чувствовать тело – удивляло. Как будто частицы меня и пространства становились «родными» и перемешивались. Т.е. моя плотность (теряя заряд за зарядом) становилась все меньше и меньше. Но в этом( я + пространство ) находилось множество уплотненных областей, которые возвращали меня к реальности. Как бы говоря: работы еще много, но ты видела свое будущее (ощущала его). Нравится?!!! О, да, нравится!!! Значит, работаем дальше и закрепляем полученные результаты!!! Работаем до тех пор, пока все, что есть в этом мире, будет проходить сквозь меня, как сквозь воздух, не застревая, не фиксируясь, ни на чем не оставляя единицы внимания. Я чувствовала “встроенность” в этот мир, в пространство, взаимопроникновение моих клеток и клеток вселенной.

Заметила, как при прохождении Курса ОТ 2 происходило упорядочивание, структуризация пространства и меня в нем. Сначала двигались большие массы, менялись местами, опускались и поднимались, в общем, шла массовая миграция неведомых мне слоев и структур. Был запущен процесс восстановления равновесия. Сначала шло упорядочивание крупных частей, потом перемещение ушло куда-то вглубь. А потом изменения продолжились на клеточном уровне. Внешне изменения практически не проявляются, но я чувствую, что изменения идут. Все возвращается на места свои.

Удивительное состояние умиротворения: все, что в мире происходит, все правильно и кому-то нужно. Мироустройство логично и саморегулируемо. На мои действия, движения мир отзывается движением, по нему пробегает рябь, все подстраивается, меняется от того, какое движение я совершаю. Если я улучшаю себя, окружение улучшается, улучшается мир. И это все идет непрерывно.

Ощущаю свое положение в пространстве очень устойчивым. И те колебания, которые происходят, они обратимы и в пределах допустимого. Моя этика очень чутко реагирует на колебания, сверяет отклонения и возвращает меня в «мое этичное пространство». Ориентир – это приятие и безусловная любовь.

Ощутила себя как духовное существо вне времени, вне пространства, вне МЭСТ. Возраст, годы, месяцы, недели, дни, понедельники – вторники ко мне отношения не имеют. Я «теку», нахожусь выше этих понятий и определений, и они не имеют для меня никакого значения. Это «зарубки» для тела, для того, что бы общаться с окружением. А я себя чувствую так, как будто у меня в распоряжении миллионы и миллионы лет. Не надо никуда спешить, бежать, суетиться. Можно остановиться и любоваться этим миром. Фантастически красивым миром.

Состояние абсолютного присутствия «здесь и сейчас». Прошлое не только не влияет на меня, его нет вообще. Как будто это понятие исчезло из моего лексикона. Все, что было вчера (позавчера, год , десять лет назад) – этого нет в природе. Иллюзия. Исчезли массы, заряды, спайки – все, что висело за спиной и при «удобном» ( чаще «неудобном») случае напоминало о себе, сейчас исчезло, растворилось в небытие. Там за спиной все прозрачно и невесомо.

А еще я поняла, что я закончила игру, большую интересную игру. И теперь я могу лишь между делом сопровождать (если попросят поучаствовать) игроков(детей, мужа дочери, жену сына, их новых родственников, будущих их детей), которых я пригласила (вовлекла) в свою игру. И ради тех целей, которые я достигла в этой игре, я делала очень многое, все было посвящено достижению этих целей. И мой приход в саентологию был продиктован тем, что бы достигнуть определенных целей в этой игре. И вот игра сыграна. Цели достигнуты. Можно остановиться и осмотреться. Закончить циклы. Подвести итоги. Провести анализ. Сделать выводы. И…начать новую игру! С новыми игроками. С новыми целями.

Впереди Курс ОТ 3. Лена Лебедева (мой супер кейссупервайзер, суперодитор) виртуозно проведет меня ко мне, как делала это на предыдущих ступенях. Так тонко и корректно, что я в который раз подумаю: какая же я молодец, что так все здорово сделала. В том и уникальность саентологической технологии и профессионалов одиторов, что нам кажется, что это мы сделали сами. Спасибо, Леночка, за твой профессионализм. Спасибо всем, кто находится на саентологических линиях Галактического Патруля. Кто делает успехи и делится ими. Одиторам, супервайзерам, преклирам – всем успехов.

С АРО, Людмила Борисова, Волгоградская область.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.