Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Для чего нужна этика? Саентология

Для чего нужна этика? Саентология

Вырезка из Книги: Введение в Саентологическую ЭТИКУ.pdf

Для чего нужна Этика?

250стр.

Этика существует только для того, чтобы удерживать позиции в течение достаточно долгого времени и привести дела в достаточно спокойное состояние для того, чтобы можно было ввести в действие технологию. Этические мероприятия никогда не проводятся ради них самих. Важность этики доводят до сознания людей, только пока не начнёт функционировать технология, а затем вопросы разрешаются при помощи технологии, а этика отступает, крадучись, и рыщет в поисках других целей.

В этом состоит всё предназначение этики: «Ввести технологию в ДЕЙСТВИЕ». И мы пользуемся этим в достаточной мере, для того чтобы ввести правильную стандартную технологию в действие и добиться, чтобы она применялась.

Сегодня саентологическая ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТАЕТ НА ЛЮБОМ КЕЙСЕ.

Если вы введёте технологию в действие в организации достаточно хорошо, технология справится с чем угодно. Превосходным образом. Но если она отсутствует, только этика может вышибить прочь причины, по которым технология не может быть введена в действие.

Вы не можете одитировать преклиров, если в вашем распоряжении нет этики. Это технический факт. В особенности на процессах нижних уровней, а также на процессах Силы, потенциальный источник неприятностей (связанный с подавляющей личностью) получит при одитинге нервный срыв, а не улучшение.

В настоящее время статистика в этом отношении такова: из всех людей 20 процентов являются ПИНами или умеренно выраженными ПЛами и 2,5 процента из них – злостные подавляющие личности.

Директор отдела обучения не может обучать класс, в котором есть ПИН или ПЛ.

Директор отдела процессинга не может одитировать людей, если он не может эффективно урегулировать этот фактор – ПИНов и ПЛов.

Директор отдела пересмотра свихнётся, если он не сможет отсылать ПИНов и ПЛов в секцию этики. Ему придется стать администратором по этике.

То, о чём я говорю сейчас, – это не оргполитика. Это технический факт. Это просто не может быть сделано, этого никогда нельзя будет сделать с использованием технологии нижних уровней и требуется фантастическое умение для того, чтобы добиться настоящих достижений даже при помощи процессов Силы. Так что примите этот технический факт, и вы поймёте и этику, и ваши неудачи в работе с кейсами.

Если у вас нет администратора по этике, чтобы снимать ПИНов и ПЛов с линий и работать с ними (посредством их обнаружения и использования стандартных действий, предписанных оргполитикой), ваш поток людей уменьшится, ваши обязанности будут тяжкой ношей и организация потерпит неудачу.

Весь персонал организации должен знать установленную этическую процедуру и следовать ей.

Этические меры предназначены для публики гораздо в большей степени, чем для персонала. Вы должны использовать установленную процедуру.

Супервайзер должен послать студента, который невежлив с ним, в секцию этики. Если студент медленно учится, супервайзер должен послать его в отдел пересмотра, чтобы ему там уделили дополнительное внимание, и это должно быть сделано за счёт студента.

Штатные одиторы, которые обнаруживают, что преклир взбешён или что его кейс не движется, должны направить его в отдел пересмотра, откуда его, вероятно, направят в секцию этики. Штатные одиторы, столкнувшиеся с кейсом, который терпит неудачу, должны направить этого преклира в отдел пересмотра, откуда, опять-таки, его могут направить в секцию этики.

Олицетворение крайней тупости – это человек, который думает: «Секция этики существует для того, чтобы заставить преклиров

отвечать на вопросы», или человек, который думает, что она нужна для шпионажа за штатными сотрудниками.

Этика – это часть технологии, дающая ей силу. И, кстати, она обнаруживает ПИНов и ПЛов, которые, как это иногда случается, попадают в штат.

Этика – это остро отточенный инструмент. Если вы хотите успешно обучать людей Саентологии или одитировать их, то этика – это жизненно важная часть организации.

Если технология отсутствует, то при помощи этики технология будет введена в действие. Если этика отсутствует, технология никогда не будет введена в действие. Вот так. Мой путь к этому знанию был тяжёлым. Будем надеяться, что другие узнают это более лёгким путём. «Преклиры с разрывом АРО» или «студенты с разрывом АРО» – это на 95 процентов кейсы этического типа. Это открытие. Используйте его.

Если этика у вас внедрена, 80 процентов публики будет проходить через организацию стремительным потоком.

Книгу Введение в саентологическую этику скачать в fb2 

Книгу Введение в саентологическую этику скачать в ePab 

Книгу Введение в саентологическую этику читать онлайн Html 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.