Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Максим Лебедев на Радио Веды Ра

Максим Лебедев на Радио Веды Ра

Впервые независимый специалист в области саентологии раскрывает данные об истинном предназначении саентологии и её практическом применении любым человеком. Раскрытие подлинных духовных способностей и высших состояний бытия.

Итак барьеры, которые сжимают осознание до физических параметров 3-его измерения. Описана общая последовательность в том порядке, как это улаживается по стандартной схеме. Проверить существует ли барьер можно самостоятельно, нужно обратить на него внимание и если есть трудности или невосприимчивость, значит барьер присутствует полностью, либо какой-то его фрагмент.

 

 

Все моменты описываю из своего практического опыта. Работал с людьми в возрасте от 2х до 60 лет в последние 12 лет.
К каждому уровню есть своя точная методика улаживания и каждая из них имеет максимальную эффективность.

1ый барьер – больное тело, истощенное и зашлакованное, в т.ч. лекарствами и “легальными наркотиками”, малая подвижность. Более 15 кг избыточного веса тела. Тоесть жертва этих состояний будет ослеплён воздействием “энергетического шума” тела, который будет деформировать более тонкую энергию разума и проявлятся в виде депрессий, истерик и др. нежелательных состояний. Однако, дух может исцелить тело, облегчить его страдание от болезни, травмы спец процессами, которые называются духовная помощь телу, таких процессов более 100 (применяются в зависимости от болезненной ситуации). Нужно восстановить энергетические потоки в теле и оказывать также помощь проверенными народными методами – та же баня и сауна. Потея, человек выводит основную часть токсинов, применяя лёгкие ограничения в пише сможет справится с весом и др нарушениями.
.
2ой барьер – подавление со стороны людей, издевательство, насилие в настоящем времени и прошлом, вовлечение в физическую борьбу, войну, любые конфликты (в т.ч организация всего этого, натравливание, когда сам реально подавляет других). Самые сильные деградированные состояния получили взрослые, которых в детстве часто избивали родители и использовали другие деградированные методы воздействия. Такие родители не содействуют развитию жизненных навыков, например, самостоятельно соблюдать гигиену, работать руками, хорошо читать, легко общаться с любыми людьми.

3ий барьер – плохое образование, неграмотность, незнание определений основных слов в разных областях, неспособность видеть множество заимосвязей в жизни, как следствие – низкий интеллект, торможение работы разума, например берём “известное” слово – лексика
а) совокупность слов какого-либо языка, диалекта (разновидности национального языка, одна из форм его существования в противоположность литературному языку, служащая средством общения в речевых коллективах, выделяемых по территориальному признаку). Совокупность слов, употребляющихся в какой-либо сфере деятельности. Совокупность слов, используемых кем-либо в своей речи, при написании каких-либо произведений и т.п. б) то же, что лексикология – раздел лингвистики (наука о языке; языкознание), изучающий лексический состав языка, его лексику.

Непонятых слов у человека может быть несколько тысяч, из-за этого у него в голове “смысловой шум” он не может понять о чём речь в книгах, статьях и характеризует это как “бред”, “нудное”, “бессмысленное”. Непонятые слова являются одной из составляющей блокировки телепатии.

4ый барьер – Нахождение внимания вне настоящего времени более, чем на 20%, тоесть человек должен вернуться в НВ с помощью спец тренировок, медитаций. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Время сейчас, в данный момент. Оно становится прошлым с той же скоростью, с которой мы за этим наблюдаем. Обычно применяется для обозначения окружающей среды сейчас, чтобы подчеркнуть отличие от прошлого или будущего. Если о человеке говорят, что “он находится вне настоящего времени”, это означает, что все его внимание сосредоточено на прошлом или будущем; он не совсем осознает коммуникацию с окружающей его средой в данный момент. Например, пожилые люди обычо находятся на 75-95% в прошлом. Также сюда относится не сопособность по желанию с удобством быть лицом к лицу с людьми, животными, предметами, неприятностями, вызовами и др. “ментальным угрозам”, выбивающих из процесса наблюдения и осознания текущей ситуации без реакций (из кармы или просто прошлых инцидентов), другими словами не позволяют созидать.

5ый барьер – Искажение восприятий из-за неприятных переживаний прошлого, травм, депрессий, беспокойств.
Например человек чувствует запах бензина – тут же возникает страх, что всё вспыхнет, возникает тревога, ухудшение настроения. Методика восстановления – вспоминание различных ситуаций в которых присутствовали разные восприятия, ощущения. Список 54х восприятий viewtopic.php?f=9&t=955&start=0

6ой барьер Нарушение способности общаться

7ый барьер Нарушение способности предвидеть проблемы

8ой барьер Неспособность прекратить и нейтрализовать свои разрушительные действия, нейтрализовать свои страдания и вражду.

9ый барьер Неспособность нейтрализовать огорчения прошлым и легко смотреть в будущее

10ый барьер Неспособность нейтрализовать фиксацию на текущих жизненных состояниях

11ый барьер Неспособность распознавать любые источники чего угодно.

12ый барьер Неспособность нейтрализовать драматизации, исходящие из текущей жизни и прошлых воплощений.

13ый барьер Отсутствие духовной связи с “высшим я” и собственной вселенной, с семьёй, с группами, с человечеством, с природой и животными, физическими объектами.

14ый барьер Наличие в разуме сотен программ по понижению сознания (содержание всех программ известно).

15ый барьер Наличие в разуме инцидента духовной закупорки на этой планете 75 миллионов лет назад.

16ый барьер Наличие сущностей, понижающих вибрацию тела и духа.

17ый барьер Отсутствие телепатии, неспособность отделиться от тела и находится влюбом месте или пространстве по желанию.

18ый барьер Неспособность нейтрализовать сущностей и существ-контроллеров (имплантёров), которые удерживают в теле, на этой планете и в этой вселенной с помощью внедрённых программ и механизмов в тонком плане.

19ый барьер Неспособность рассоздать свои духовные конструкции ухудшающие тело и своё духовное состояние.

20ый барьер Неспособность уладить свою вселенную, рассоздать все лишние конструкции, программы, механизмы в т.ч. совместные с другими существами.

далее идут более высокие барьеры, не связанные со своей вселенной или этой физической вселенной и с ними личность справляется легко и играючи при условии работы в команде со светлыми людьми и существами, обладающими технологией возврата к Источнику.

Искренне ваш, Максим Лебедев, одитор класса IX, основатель проекта Патрули Времени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.