Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на Дианетике. Анастасия Филимонова

Закончила часть моста, которая называется – Дианетика, НЭД, проходила его 3,5 месяца, занятия были в среднем 1,5 часа 2 раза в неделю.

После того как я прошла объективные процессы и пришла в настоящее время, я смогла ходить по траку времени, что раньше мне не удавалось. Сначала я думала, что вовсе не двигаюсь по нему, а просто сижу и вспоминаю, что же было в моей жизни или что-то сама выдумываю. Но чем больше я занималась, тем больше приходило ко мне понимание, что это действительно так и я на траке времени.

Стоило мне пройтись по какому-нибудь случаю, где находились заряды, то в теле чувствовались подергивания. Откуда это шло? Конечно же, из реактивного ума, где куча ненужного нам хлама. Эти случаи были давно, может лет 20 назад, и совсем не трогали меня в обычном времени, когда я о них вспоминала. А от других я вообще начинала плакать и от многократного прохождения по случаю, становилось полное безразличие к нему, а также полностью исчезали подергивания. Это было удивительно!

Все когда-нибудь задумывались о том, кем я был в прошлой жизни, чем занимался, какая моя миссия была и тому подобное. Мне удалось получить доступ к полному траку времени, и это было интереснее, чем проходиться по настоящей жизни, где я и так знаю, кем я являюсь!

Неделю за неделей я чувствовала, как приходит спокойствие и понимание ко всему моему окружению. Меня даже перестало трогать, как мой кот постоянно мяукает и пытается привлечь к себе внимание.

На последнем занятии мне удалось экстериоризироваться. Если честно, я об этом мечтала, наверно лет 10, но до дианетики и саентологии занималась другими практиками, которые говорили о том, что я к этому приду, но время шло и долгие упорные занятия ни к чему не приводили. И вот, наконец-то это произошло. После этого в голове стало ясно и хорошо и в целом было отличное состояние!

После прохождения Дианетики, НЭД я прошла ИНТ-рандаун за одно занятие, поэтому, так как я до этого не успела написать историю успеха, поделюсь ощущениями сейчас.

После экстериоризации я не спешила вернуться в свое тело, меня туда не затягивало как раньше. Я чувствовала облегчение, легкость, как-будто груз упал и я могу летать. Неожиданно, мне захотелось принять форму нашей планеты, а потом и всей солнечной системы. То есть, я почувствовала, что могу принять любую форму и это придавало мне какую-то свободу.

Также я недавно прошла курс К/С-1, где я разобрала много определений, поняла как устроен человек, тэтан, как должен проходить цикл общения в одитинге, что такое АРО, проблема настоящего времени, рудименты и многое другое. Но самое главное понимание было в том, что технология Хаббарда построена на том, чтобы понимания и озарения к человеку приходили постепенно и он прочищал свой разум сам и ему не навязывали свое. Если ему рассказать все и сразу, он ничего не поймет и сам сразу не додумается до всего, так как в разуме очень много навязанного кем-то и созданных собственных постулатов.

Теперь можно переходить на саентологические ступени, что я и сделаю в ближайшие дни!

Как прекрасно, что есть это замечательная технология и можно восстанавливать свои способности! Главное двигаться по мосту, стараться не пропускать занятия и вы увидите плоды своей работы!

Всем желаю успехов!

Благодарю Елену и Максима Лебедевых, Вячеслава Науменко и Дмитрия Горбачева!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.