Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на НЭД (Новая Эра Дианетики). Ирина Борисова

Я получила одитинг по Новой Эре Дианетики и вот моя история успеха.

В этой истории хочется описать мои достижения и понимания на этом отрезке одитинга, они были достаточно сильными и интересными. Также были осознания и между сессиями, просто в жизни.

Итак, очень ярким было понимание, что я не одна, даже если мой партнер уйдет, он просто освободит пространство для других, я не пропаду. Людей куча, полно! И со многими из них можно создать что-то. То что они сейчас не так близки и понятны не делает нас не способными сблизиться. Привязанность к партнеру ослабла, стало спокойнее, стало легче от уменьшения усилия удержать, легче общаться и смотреть на своего партнера.

Далее, я увидела, что смерть это не конец, это тонкая линия на пути, на траке, она очень тонкая, хоть и черная:) Она уже не является каким-то фатальным исходом, просто очередной шаг. 

Так же увидела, что наверху шкалы тонов есть люди, там есть с кем общаться, нет необходимости опускатья ниже, далеко не все люди внизу шкалы. Поэтому есть стимул подниматься и стабилизироваться на верху!

На одном из занятий добралась до той массы суждений о теле и его красоте, которая давила на меня и мешала просто быть здесь и не волноваться о том, как я выгляжу, или как другие выглядат. Она заставляла оценивать других и себя. Причем, большая часть этой огромной массы была даже не моя, куча суждений людей о том, что плохо в теле и что хорошо. И все это взаимоисключает себя, практически все может быть плохим и в то же время хорошим, зависит от взгляда конкретного человека, от его намерений и от тех картинок что ему навязали. А на самом деле моего там чуть-чуть, чистые возможные формы тела в соответствии с физикой вселенной, и даже она не ограничитель:) Множество вариантов лиц, выбирай что хочешь, и варианты бесконечны и бесконечно прекрасны!! Ну и в заключение, можно создавать любые тела, ограничений нет, и все они прекрасны, если здоровы и не искажены, если сделаны с удовольствием и без лишних чужих вливаний мнений, для своего наслаждения и на радость другим! Любое тело будет радовать других, если ты его любишь и восхищаешься им!

Далее я увидела как мы взаимодействуем друг с другом, как наши реальности сталкиваются и не дают реальности других материализоваться в этой вселенной. Но и еще я увидела как реальность некоторых людей простирается на всех, и что никто им тоже не мешает, так как они ни себе и ни кому другому не запрещают иметь свою реальность. Увидела зато как другие будучи ограниченными толкаются с другими такими же, не давая ни себе ни другим создавать то, что они хотят. А хочется быть большим и всеобъемлющим, тогда создание не имеет границ!

Еще я разобралась с контуром старого деда, который висел на мне и иногда я его и одевала похоже. Это набор убеждений о том что надо болеть, стареть и умирать таким образом. Хотя в этом нет необходимости, тэтан может решить закончить жизнь, игру в данном теле и все. Все здесь его создание! И рас создание тоже принадлежит ему, то бишь мне!

Увидела, случай, в котором началась моя боль в голове, вижу теперь откуда она взялась и почему часто на солнце или при ярком свете начинала болеть голова или просто неприятные ощущения от слишком яркого света, в то время как другим наоборот хорошо.

Это ощущение не появлялось уже некоторое время! 

Еще одно понимание пришло, когда я увидела, что то чрезмерное неадекватное внимание, которое люди уделяют больным, умирающим и умершим людям, вызывается их банком, их картинками, они не видят того кто болеет, они видят свои картинки, которые заставляют их действовать соответственно тому, как там было. И такое внимание на самомо-то деле – это не внимание к больному, а к картинке и скорее к своей боли. Оно не так уж и приятно, вернее его к тебе больному и нет вообще:) 

А вот увидела другую ситуацию, где все здоровы и весело общаются, там есть внимание!! И оно ко мне! К здоровому и веселому человеку!! Они здесь, со мной!! А не в своих банках, картинках, эмоциях. А все эти высказывания, я с тобой, иди ко мне, я о тебе позабочусь и т.д. когда ты болеешь, просто повторяются людьми как попугаями из картинок, из инграмм:) Они не относятся к тебе и данному моменту:) Хахахаха а мы верим, что с нами будут, если мы будем болеть, да тело их рядом, а внимание в инграмме, их нет рядом с нами, иллюзия, обман зрения:)) Хахахаа А мы болеем, попадаем в несчастные случаи, умираем, чтобы загнать людей в инграммы и держать их тела рядом:))) Обалдеть! Все хорош, настоящее внимание с этим не сравниться:)) 

А одно из последних занятий было необычайно коротким. При проверке рудиментов, я просто начала смотреть на себя, есть ли у меня разрывы АРО, проблемы настоящего времени и оверты, висхолды. Перестала рассматривать что-то, что не относится ко мне. И пространство вокруг как-будто расчистилось, я как бы вышла наружу из этого облака, я стала смотреть как-то легче на окружение, оно стало ближе. Это было так мягко, но заметна разница. Когда я вышла на улицу, то поняла, что восприятие стало более чистым и легким, реальность более реальной, близкой. И в то же время это было так естественно, так как-будто всегда так было, хотя всего 5 минут назад было сдавленное ощущение, ощущение нереальности, отдаленности от всего. Так здорово ощущать себя как есть!

Вот так!

А сейчас после написания этой истории успеха и после рассмотрения еще раз моих достижений, некоторые из них даже еще усиливаются и проясняются, что-то становится еще более понятным! Например, ощутила этот постулат, который заставлял меня не смотреть на себя, не думать о себе, думай о чем-то еще, о других и их проблемах, забудь о себе. Ха! Щас! Без собственных успехов другим от меня мало пользы :))) Так что внимание к себе по максимуму, а через эту заботу о себе и будет открыт путь к заботе о других!

Спасибо моему терпеливому и профессиональному одитору! 

Всем добра!

Одитор: Марина Ляхова, проект Патрули Времени

Веб-одитинг.

С уважением, Борисова Ирина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.