Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на курсе: Шляпа Студента

Хочу поделиться достижениями.
Сегодня, почти весь день, прояснял слова в бюллетене.
Готовился к сдаче, следующей, фронтальной проверки. В процессе прояснения прояснять становилось все легче. И все меньше и меньше стал отвлекаться на другие слова, попадавшиеся на глаза в процессе прояснения. Потом вообще перестал обращать на них внимание. Как бы сосредоточенность на нужном появилась и ум поуспокоился.
И вот сейчас под вечер я стал прояснять слово “ситуация”.
И не заглядывая в словарь, написал на бумаге определение этого слова. Потом, сравнил с написанным в словаре и увидел, что я написал правильно, но мое определение полнее и больше и лучше. После этого я стал прояснять слово “и”.
Ну, значит, начал сам проговаривать в уме что “и” это союз и т.д. и стал смотреть, что там еще есть в словаре. Какие дефиниции и другие значения слова “и”.

Стал читать с самого начала и обнаружил, О ЧУДО, я понимаю то, что написано и то, что было очень трудно читать. А именно определения русского языка типа: «сложносочиненные предложения» и т.п. И сознание прояснилось, как будто пелена спала. И я начал смеяться, не веря своему счастью. А потом в голове появилась фраза: “Что я наделал?! Я больше не смогу быть дебилом. ” И линейный заряд минут на 5-10. Смех и рев со слезами. И обучение и одитинг. А ведь говорил сегодня Марине что хочу и к фронтальной проверке подготовиться и сессию получить. Вот и получил два в одном.

Вот так я сегодня поработал.
Кроме сегодняшнего события способность сосредотачиваться на деле не отвлекаясь, начала появляться на прошлом занятии курса «Шляпа студента». Это появилось во время выполнения пластилиновой демонстрации. Было что-то еще в тот учебный день, но что-то подзабыл. В следующий раз сразу зафиксирую, что бы не забыть.

Примерно в этот же временной период получал одитинг по теме «подавление». После чего улучшилось общение с соседями, которые сначала со мной вообще не здоровались, а потом здоровались очень сдержано и пренебрежительно. Сейчас этот сосед здоровается со мной за руку. Причем он сам стал это делать. Это была его инициатива. И даже стал делиться чем-то из своей жизни.

И теперь о еще одном очень важном для меня достижении этого периода.

Было озарение про судьбу и меня и было счастье и покой.

Раньше я протестовал против судьбы, а сейчас нет. И я понял, что судьба это когда ты знаешь, как в кино, что все закончится хорошо. Зачем же я протестую против судьбы, когда я люблю смотреть фильмы и не бояться за героев?

Я же часто представлял себя героем, какого либо фильма и сокрушался что в жизни все не так как в кино. Что в кино можно получать острые ощущения от игры жизни и не бояться, а в жизни типа так не сделаешь. Никаких приключений никакого удовольствия, ибо опасно. И каскадеров нет, и музыка фоном не звучит. Так, когда есть судьба, то это так и есть как в кино. Только судьба это не чьи-то предписания и мое рабство, а это мои собственные предписания самому себе, которые я сам и могу изменить, когда захочу. Кроме игровых ситуаций, когда 50 на 50. Но это все равно не страшно. Ибо это мелочи, которые не могут испортить мой фильм. Судьба это я сам. Я вспомнил, что могу получать удовольствие от жизни и рисковать или не рисковать. Да фактически я и рискую, каждый день и не боюсь. Ведь, по сути, в общем, каждый день непредсказуем и предсказуем одновременно. А это и есть ПРИЧИННОСТЬ НАД МЭСТ!!! И это у нас что? Способности ОТ! И это что? То, что восстанавливается в первую очередь. Уверенность в собственной вселенной. Господи! Как же почти невозможно объяснить обычным людям о способностях ОТ. И как невероятно трудно было понять, когда-то это мне самому. Люди хотят способностей для воздействия на кого-либо! Это из-за страха. И не знаю, задумывался ли кто то хоть раз о том, что не воздействовать это еще большая способность и сила! Это не значит, что для меня способности менять что то в МЭСТ напрямую не важны,но именно страх и жажда воздействия могут очень сильно мешать их получить! И я вспоминаю разные ситуации и разных людей, которые своим общением и не-общением создавали кучу возможностей для меня поупражняться понимании этого мира. Спасибо им! И еще я вспомнил вдруг фразу из Христианства: Блаженны не видевшие и уверовавшие.

«Иисус говорит ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие» (Ин.20; 27-29)».

Я раньше воспринимал эту фразу как призыв к слепому глупому поклонению чужим данным. Сейчас же я вижу это как слова призванные помочь духовному существу освободиться от зависимости от материальной вселенной. Сколько же истины спрятано вокруг неверным толкованием и пониманием, а так же закидано мусором, искажающим эту истину из за того, что его поставили с ней в один ряд!

Но это игра! Это сложность и великолепие игры. И поэтому столько противоречивых данных в трудах Хаббарда. Это игра. Да и как он мог человеческим языком с помощью нашей логики передать, то, что выше логики? То, что за гранью человеческих представлений о свободе. Еще раз восхищаюсь его гениальностью. И выражаю благодарность за труд! Подошел к иконной лавке и увидел икону целителя Пантелеймона. Посмотрел ему в глаза и почувствовал контакт. И он был дружественным. Возможно, в христианстве и есть импланты, но и друзья там тоже есть. И я уверен, что ЛРХ это тоже прекрасно знал и в лекциях в Фениксе отзывался о христианстве довольно неплохо. Саентология помогает очищать истину от мусора. Помогает находить ее там, где и не чаял ее найти. Это игра и Элрон Элрей действительно Мастер игр! И мне сейчас видится, что и все мы тоже.

И еще одно неожиданное событие.

В ночь с 10 на 11 марта у меня случился телепатический контакт. Я лежал и никак не мог заснуть и вдруг среди моих мыслей появился «голос»… Это были ответы на вопросы, которые меня беспокоили. Конечно, это не было голосом в прямом смысле слова. Это было послание. Просто информация. Данные. Но это было общением. И это было совсем не похоже на мысли возникающие в голове. Не могу сказать, что я получил детальный ответ на все, но того, что я получил, было достаточно для еще большего умиротворения и радости. Я спросил: «Ты кто?». Ответ: «Командор Элрон Элрей». 

Вот как описывается разговор с богом в книге Ричарда Баха «Иллюзии» : «И там, на вершине горы, голос сказал ему, и голос тот был ни мужским, ни женским, ни громким, ни тихим, и голос тот был безгранично добрым. …» Теперь я знаю, что это описание телепатического контакта. 

Вот, такие события :)))
Спасибо моей Марине и всем друзьям!!! Супервайзер веб-курса – Лебедев Максим.
Максим Романов Город Волжский, Волгоградская область.
Ночь с 12 на 13 апреля 2013 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.