Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на уровне ОТ1(Оперирующий Тэтан Первого Уровня). Максим Романов

Как же я люблю эту жизнь! Я смотрел на людей и мне хотелось плакать от счастья. Рядом стоял мужчина похожий на очень грязного неопрятного рабочего и курил. У меня к нему была ТАКАЯ симпатия,что мне захотелось подойти к нему,обнять его и так обнявшись курить с ним эту сигарету. Это при том что я не курю. Я словно видел его насквозь. За всей этой грязью и неопрятностью. Я ВИДЕЛ ЕГО. И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ. САМЫМ ЛУЧШИМ. Таким бывает добрый друг. И я видел что все люди такие.

Во время выполнения ОТ 1 были и другие осознания,но важнее и приятнее этого для меня не было.

Вот так. Спасибо что есть эта технология. Спасибо всем,кто ее предоставляет!

Максим Романов, город Волжский, Волгоградская область.
15.04.2014

PS До выполнения ОТ 1 было еще одно приятное происшествие.

Не связанное с каким либо одитингом на тот момент:

Была у меня небольшая проблема.

Слишком много времени уделять компьютеру и интернету. Чего я только не придумывал насчет этой своей особенности. Ну какой же я клир, если у меня такая зависимость? Ну, наверное, это что -то с уровней ОТ. Ой, а может это этическая проблема? Такая вот привычка оценивать себя не в лучшую сторону. Хотя, уже неоднократно были осознания о подавленных способностях,которые другими воспринимались как неспособности. И, вдруг, я понял, почему я так много внимания уделяю интернету! Это мой энтузиазм и мои большие скорости! И прям мир преобразился! Пока у меня нет возможности быстро действовать и получать результат перемещая свое тело и предметы в материальной вселенной. И все это для меня слишком медленно. А в интернете,неважно что я делаю, я получаю результат почти сразу же. Набрал любую белиберду в поиске и готов результат. Так что, в интернете меня привлекают скорости и не более того. Если это и зависимость,то зависимость от скорости. Но это уже совсем другое дело.

И вслед за этим осознанием я вспомнил один момент из черной комедии «ДМБ» И уж тут я хохотал вовсю! Так прикольно совпало: «…Твой позорный недуг мы в подвиг определим…»

Вот так я определил свой позорный недуг в подвиг. Или вернее то, что я считал позорным недугом.

Или в более позитивной форме, как поется в песне группы «Например» : «И все со знаком плюс».

Будем учиться менять минус на плюс.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.