Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на уровне ОТ9-11(Феникс). Елена Лебедева

Привет всем! Привет Свободная Зона!

Я завершила Феникс! Это поистине Супер Уровень! Мое внимание полностью свободно.

Если у тэтана (исходной, бессмертной личности) есть залипшие области внимания это создает огромный Комлаг (задержка общения) в Физической вселенной, его сознание сужается до этих областей. Соответственно циклы действия и общения ограничиваются. В подобном состоянии тэтан вляпывается прямиком в разные нежелательные состояния. И поскольку его собственное сознание не позволяет посмотреть на все это извне, он начинает верить (соглашаться) во все это. Далее драматизации.

Пример: Человек заболел, потерял работу, либо любые другие нежелательные состояния. Соглашаясь с этим он получает уплотнение физических масс вокруг, которые фиксируют внимание настолько, что тэтан начинает драматизировать. И вот он уже вовсю варится во всем этом. Его циклы действия и коммуникация направляются только в эту залипшую область внимания.

Тэтан является тем, во что он верит и с чем соглашается. И подобное может происходить абсолютно с любой областью.

Решение всему этому лежит только через технологию. Ее точное и последовательное применение и прохождение. Ибо сама технология была создана безукоризненно.

Существуют уровни на восстановление и создание способностей. А также уровни на стирание негативного опыта.

Пример: Новый ОТ VIII – создание (восстановление) основных духовных способностей и могущества; Экскалибур OT8 – стирание (рассоздание) негативного в пространстве духа, тела, вселенных.
Их нельзя отождествлять, а проходить последовательно. И это касается всего МОСТА.

Тэтан, попав сюда, в Физическую вселенную, начинает свой путь. Вверх он будет или вниз зависит только от него. Двигаясь вверх, он накапливает весь свой опыт и знания. Он обучается. И однажды, когда он достигнет такого состояния, что сможет восстановить свои, ранее полученные, знания и способности он скажет: «Я являюсь тем то…. И тем то….» И это истина.

Тэтан имеет полное право воспользоваться всеми своими знаниями и способностями, накопленными за несколько квадриллионов лет (тысячи триллионов). Это является только его собственностью. Как он их будет применять и использовать, зависит только от его уровня ответственности.

Мои знания и способности с каждым уровнем продолжают восстанавливаться, и я создаю новые. Но уже сейчас они позволяют мне с легкостью обнаруживать любую хоатичную область, создающую проблемы разного рода, и рассмотреть ее, как она есть на самом деле, извне.
При рассмотрении обнаруживается причина хаоса и тем самым рассоздается. Иногда один простой вопрос одитинга способен попасть прямо в яблочко.

Поэтому, обучайтесь, двигайтесь последовательно, не пропускайте уровни. Возьмите ответственность за свой МОСТ, и двигайтесь только вперед! Путь к Клированному Тэта Клиру лежит только из увеличения способности экстериоризации (из всего и физической вселенной в частности).

Огромная и бесконечная любовь и благодарность тебе Элрон Элрэй за бесценный дар человечеству! Астару и лояльным офицерам Галактического Патруля.

С бесконечной любовью и пониманием,
Елена Лебедева.
27.12.2008

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.