Веб-одитинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

История успеха на уровне L-рандауны. Марина Ляхова

Всем привет!Я закончила одитинг по спискам Л-10 и хочу поделиться успехами.
Я все та же Марина,которая когда-то начала изучение и использование технологии разработанной ЛРХ.:))
Изменился мир вокруг меня или, если точнее,поменялась глубина его восприятия и осознания! 
Немного истории. 
Все происходило постепенно. Сначала одитировалась я и как будто смотреть на мир мне мешали стены. Потом одитировались другие существа, и это как смотреть на мир сквозь окошко из слюды. А теперь я смотрю через идею, что есть воздух, и вместе со мной одитируется вся вселенная. 
Я 20 лет живу используя эту технологию. Я наблюдала, как сначала восстанавливалась моя уверенность в способности управлять собственным телом и эмоциями. Потом остановился ум, и я стала им пользоваться только по собственному желанию для каких либо расчетов и анализа. Исчезли двойственность и привязанности, и я из одинокой превратилась в единственную. Вместе со мной менялись и мои динамики. В них находили гармоничное отражение все мои достижения,осознания и способности. Это касается и области одитирования. 
Потом были НОТы. На них я узнала о наличии множества существ, помимо тех,которых наблюдала в этой жизни. Ощутила насколько они все разные. И это было поразительно! Не зная о них наверняка, я безошибочно отличала один вид от другого и успешно одитировала их! Количество одитируемых существ росло от единиц до чисел с множеством нулей.
А потом все они закончились и я ощутила статику. И качество последующего одитинга поменялось. Потому что исчезло количество! :))) И вот в таком состоянии я приступила к одитингу по спискам L-10. 
На этом уровне, прохождение овертов по динамикам выглядело совершенно не так, как в начале моста. Обнаруживаемые и осознанные мной остатки моих овертов приводили к наблюдению последствий по динамикам. Как только я обнаруживала оставшийся свой оверт и осознавала его, тут же проявлялась картина последствий по динамикам,а затем другие существа с подобными овертами и вид игры в целом. 
Так же у меня появилась способность обнаруживать и рассматривать игровые концепты касающиеся не только меня,но и самой игры. То есть,события и существа стали видны по всем потокам и динамикам.
Одитировала реки и горы,планету,тэтанов из других частей галактики и многое другое. Заметила что, на траке моей ГС еще встречаются пустоты с прикрепленными на них массами. Смогла увидеть то,что делает возможным прикрепление и эти пустоты с массами исчезли. По 7-8 динамикам четко увидела как кто-то или что-то может привести тэтана в замешательство. Тэтан – это качество, на него не возможно оказать воздействие. Он «больше» и «сильнее» чем что бы то ни было. Тэтан причина над игрой. Создать следствие в отношении причины невозможно! А как же игра? 
Тэтан создает символ олицетворяющий его в игре, – это игровая фигура. В отношении фигуры можно создать следствие (она в потенциале может быть и причиной и следствием). Фигура может быть больше чем «что-то» или меньше чем «что-то». И теперь может быть игра! Когда я рассмотрела это,то с этих данных ушла аберрирующая составляющая.
В результате одитинга по L-10 я получила опыт пандетерменизма (все-определенности). А про себя поняла,что изначально оставила себе для этой жизни в этом теле то, что воспроизводят все в этой игре — доброту и общение. 
На этом пока все.
Буду наблюдать изменения в жизни и применять восстановленные способности. 
проект «Патрули Времени»
одитор класса 10 – Максим Лебедев
кейс-супервайзер Елена Лебедева
август 2016 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.